Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo foto del dia php

Estas en el tema de Codigo foto del dia php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal estoy haciendo una web del tipo foto del dia. alguien sabe l codigo para que todo los dias cambie la foto por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 18:04
Avatar de tranceup  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 290
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo foto del dia php

Hola que tal estoy haciendo una web del tipo foto del dia.
alguien sabe l codigo para que todo los dias cambie la foto por otra. mi pagina esta en html .
__________________
Diseño y desarrollo Web - Templates Wordpress - Posicionamiento SEO -
Programaciones en PHP, AJAX, MYSQL a medida -
Tranceup http://www.tranceup.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 18:18
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
en html no creo q puedas en javascript si... pero si lo quieres en php revisa estos link
y esto esta en la busqueda
http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=rand


la faq un ejemplo de Cluster
http://www.forosdelweb.com/showthrea...682#post281682
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.