Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código "fragmentado"

Estas en el tema de Código "fragmentado" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quería consultar una duda un poco tonta (no me anda un pequeño script y quiero saber si es por esto): Si yo tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Código "fragmentado"

Buenas, quería consultar una duda un poco tonta (no me anda un pequeño script y quiero saber si es por esto):

Si yo tengo un html con código php , ej:
Código PHP:
<textarea name="TextArea1" style="width: 424px; height: 368px" cols="20" rows="1" class="auto-style4"><?php if(isset($_POST['listar']) && isset($_POST['url'])) {listarArchivos($_POST['url']);} ?></textarea>
Y más abajo tengo la definición de la función que hice:
Código PHP:
<?php
function listarArchivos($url)
{...}
?>
¿Me reconoce la función al no estar todo dentro del mismo tag (<?php y ?>) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: Código "fragmentado"

El problema es que defines la función más abajo, debes definirla antes de llamarla sino es como si no existiese.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:55
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años
Puntos: 21
Respuesta: Código "fragmentado"

Lo del tag no tiene importancia. Lo que si, tene en cuenta que PHP parsea un documento de arriba para abajo, no como uno solo...

Por eso deberías declarar la función antes de usarla.

Que alguien me corrija si me equivoco. Gracias

Suerte ;)
__________________
Si te ayude, el karma nunca sobra ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:52
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 60
Respuesta: Código "fragmentado"

Cita:
si, tene en cuenta que PHP parsea un documento de arriba para abajo, no como uno solo
Eso es falso, PHP primero busca las funciones definidas en el archivo y luego procesa el documento completo.
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:59
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Código "fragmentado"

Exacto,

Pero muestranos el contenido de tu funcion listarArchivos, o cual es el problema que te muestra.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:29
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años
Puntos: 21
Respuesta: Código "fragmentado"

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje
Eso es falso, PHP primero busca las funciones definidas en el archivo y luego procesa el documento completo.
Gracias, esa era un duda que tenía desde hace tiempo.


Gracias
__________________
Si te ayude, el karma nunca sobra ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código "fragmentado"

Ya encontré el error, estaba en unos radio buttons

De todas formas esta duda siempre la tuve asique gracias por responder, saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.