Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo fuente

Estas en el tema de Codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Resulta que tengo un feed "rss.php", lo que necesito hacer es una pagina que me extraiga el codigo fuente de ese php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:27
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo fuente

Hola amigos!

Resulta que tengo un feed "rss.php", lo que necesito hacer es una pagina que me extraiga el codigo fuente de ese php y me lo guarde en una variable para luego poder manejarlo a mi antojo.

Como podria hacer esto?

Gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:45
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
La idea es extraer el codigo fuente de una determinada url

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "código PHP" nunca lo vas a obtener por una llamada remota (vía http:// .....). A lo sumo el "HTML" (salida) que genere la llamada (y ejecución) de tu http://www.nose.tal/nose.php ..

Si tus scripts .php están en tu servidor bajo tu domino ... ahí si que puedes tomar el código fuente "PHP" abriendo el archivo tipo fopen(), file() ... con una ruta absoluta (/var/www/nose/nose.php .. o c:/nose/nose.php según S.O.)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:20
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok. Hasta aca venimos bien Cluster. Lo que quiero hacer es guardar el codigo fuente de "www.loquesea.com/mipagina.algo" en un fichero de texto.

Muchas gracias amigo Cluster!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:57
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
YA LO SOLUCIONE!
Use la funcion show_source y luego escribi con fwrite.

Muchas gracias de todas formas!

p.d: Siempre salvandome vos Cluster!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.