Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo fuente calendario PHP + Mysql

Estas en el tema de Codigo fuente calendario PHP + Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, adjunto os dejo por si os interesa el enlace al codigo fuente de un calendario php mysql, que he hecho, se trata de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Codigo fuente calendario PHP + Mysql

Hola, adjunto os dejo por si os interesa el enlace al codigo fuente de un calendario php mysql, que he hecho, se trata de una modificación que hecho del original llamado CalendarioBDD.

Lo que he hecho en este calendario es crear una tabla en mysql que almacenará todos los eventos, en el calendario al pinchar sobre un evento, abrira una pagina que yo la he llamado veragenda.php, que mostrara, los eventos de ese dia. (esta ultima pagina no esa subida).

A lo dicho el enlace de descarga es el siguiente:

http://www.mediafire.com/?44jbnznnjnn

Consta de 3 archivos:

agenda.php (codigo del calendario)
calendario.css (hoja de estilos).

Agradezco las mejoras que se puedan hacer.
index.php (donde muestro el calendario)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo fuente calendario PHP + Mysql

Estimado, por favor podrías enviarme la 4º pagina veragenda.php. te lo agradecería demasiado.
las 3 me sirvieron de mucho. muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Codigo fuente calendario PHP + Mysql

hola
podrías subir la tercera
página "veragenda"
pues soy nuevo en el código php, y estoy incursionando en
esto.

Saludos man

Etiquetas: calendario, mysql, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.