Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo fuente erroneo

Estas en el tema de Codigo fuente erroneo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Alguien sabria decirme por que cuando utilizo este codigo: Código: <?php function Conexion() { if(!($link=mysql_connect ("localhost","user","password"))) { echo "No se pudo conectar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo fuente erroneo

Buenos dias,

Alguien sabria decirme por que cuando utilizo este codigo:
Código:
<?php
function Conexion()
{

 if(!($link=mysql_connect ("localhost","user","password")))
 {
	echo "No se pudo conectar con la base de datos.\n";
	exit();
 }
 if (!mysql_select_db("dbname",$link))
 {
	echo "No se pudo seleccionar la base de datos.\n";
	exit();
 }
 return $link;
}
?>
Código:
<?php
 include ("conectando.php");
 $ID= addslashes($_GET['ID']);
 $link=Conexion();
 $result=mysql_query("select * from noticias where id=$ID", $link);
 while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
 echo"<title>".$row["Titulo"]."</title>\n";
 echo"<h1>".$row["Titulo"]."</h1>\n";
 echo"<b>".$row["Resumen"]."</b>";
 }
 mysql_free_result($result);
 mysql_close($link);
?>
Lo que me imprime en html es (2 saltos de linea y un espacio antes de title):
Código:
 <title>Prueba titulo</title>
<h1>Prueba titulo</h1>
<b>Prueba resumen</b>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Codigo fuente erroneo

¿Tienes alguna línea en blanco antes de abrir las etiquetas de PHP?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.