Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Fuente de una web por php??

Estas en el tema de Codigo Fuente de una web por php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas se podria sacar el codigo php de una web y obtener el resultado en una variable? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Codigo Fuente de una web por php??

Buenas se podria sacar el codigo php de una web y obtener el resultado en una variable?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:07
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Buenas, esa misma pregunta hice yo y cluster me la solvento de lujo. En primer lugar decirte que si esa información vas a mostrarla en tu web sin permiso, ES MAS ILEGAL QUE TODOS LOS CDs DE MUSICA Q TENGO EN CASA.jeje. a parte de eso y suponiendo que tienes el permiso de la otra persona la forma de obtener el código es mediante las misma funciones que se utilizan para abrir cualquier archivo, pero en este caso el parámetro sería la dirección de la web. De todas formas te recomiendo que busques la contestación que me dio cluster que estaba muy detallada (por algo lleva casi 5000 msj y yo apenas llego a los 20, jeje).

ADEU
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como no te explikes mejor...

de todas formas, a ver si dices esto
el code es una mierda, q lo he hecho en segundos, se puede hacer mas optimizado, segurisimo... xD
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
vaya josgat, me encantaria q me dijeses esa forma para sacar el code PHP de una pagina remota...

pq dudo q cluster te haya dicho algo asi... x).

nos vemos.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:36
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ups

ups, eso me pasa por leer los posts tan rápido, jeje, rectifico, el código php no es posible leerlo, conforme comente anteriormente es posible leer el código generado pero no el fuente.

Perdón por el despiste.

Enga
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 14:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ups

Cita:
Mensaje Original por josgat
ups, eso me pasa por leer los posts tan rápido, jeje, rectifico, el código php no es posible leerlo, conforme comente anteriormente es posible leer el código generado pero no el fuente.

Perdón por el despiste.

Enga
Eso sí .. jeje ya me había asustado xD ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 14:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
El código PHP puede obtenerse si podemos acceder a la página deseada mendiante el sistema de archivos:

show_source("/www/archivo/web.php");
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
calla joer, q kedo mal xDDD

bueno, no soy perfecto, y no habia caido en eso xD q hasta sale coloreadito, no?
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 14:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Sí, muy bien coloreadito,

Pero para eso necesitas tener acceso al sevidor mediante PHP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 15:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tambien está:

highlight_file()
http://www.php.net/manual/en/functio...light-file.php

Algo hablan de cierta configuración de Apache para usarla y se ve por ahí un acceso remoto (http:// tal .. ) ..


Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 15:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
buena idea

O puedes caputar el código con un fopen() y mostrarlo con highlight_string().

Aunque view_source() ara lo mismo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.