Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código funciona en Chrome, pero no en Firefox

Estas en el tema de Código funciona en Chrome, pero no en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Logré, luego de mucho probar y errar, hacer que mi proyecto de Plan de estudio interactivo funcione, pero solo lo iba testeando en Chrome, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Código funciona en Chrome, pero no en Firefox

Logré, luego de mucho probar y errar, hacer que mi proyecto de Plan de estudio interactivo funcione, pero solo lo iba testeando en Chrome, cuando se me ocurrió echarlo a andar en Firefox descrubrí que no interpretaba bien el código PHP.




El error no creo que sea de comas o paréntesis, sospecho que hay algún código que controla como mostrar las cosas en diferentes exploradores, y confío en que sabrán arreglarlo... desde ya, muchas gracias!

Código:
<body>
<p><h1 class="Titulo"> Plan de estudio Interactivo para Ingeniería Forestal</h1>
<a href="index.php">&lt;- Volver a rellenar el Plan de Estudio</a></p>
<form action="" id="form1" name="form1" method="post">
<?php 

$uno=$_POST['ls1']; $dos=$_POST['ls2']; $tre=$_POST['ls3']; $cua=$_POST['ls4']; $cin=$_POST['ls5']; $sei=$_POST['ls6']; $sie=$_POST['ls7'];
$och=$_POST['ls8']; $nue=$_POST['ls9']; $die=$_POST['ls10']; $onc=$_POST['ls11']; $doc=$_POST['ls12']; $trc=$_POST['ls13']; $ctr=$_POST['ls14'];
$qui=$_POST['ls15']; $dcs=$_POST['ls16']; $dc7=$_POST['ls17']; $dc8=$_POST['ls18']; $dc9=$_POST['ls19']; $vt0=$_POST['ls20']; $vt1=$_POST['ls21'];
$vt2=$_POST['ls22']; $vt3=$_POST['ls23']; $vt4=$_POST['ls24']; $vt5=$_POST['ls25']; $vt6=$_POST['ls26']; $vt7=$_POST['ls27']; $vt8=$_POST['ls28'];
$vt9=$_POST['ls29']; $tr0=$_POST['ls30']; $tr1=$_POST['ls31']; $tr2=$_POST['ls32']; $tr3=$_POST['ls33']; $tr4=$_POST['ls34']; $tr5=$_POST['ls35'];
$tr6=$_POST['ls36']; $tr7=$_POST['ls37']; $tr8=$_POST['ls38']; $tr9=$_POST['ls39']; $cr0=$_POST['ls40']; $cr1=$_POST['ls41']; $cr2=$_POST['ls42'];
$cr3=$_POST['ls43']; $cr4=$_POST['ls44']; $cr5=$_POST['ls45']; $cr6=$_POST['ls46']; $cr7=$_POST['ls47'];
?>


  <table border="2" cellspacing="0">
    <tr id="TiTa">
      <td colspan="2" >&nbsp;</td>
      <td >ASIGNATURA Y AÑO</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td colspan="2" >PARA CURSAR</td>
    </tr>
    <tr id="TiTa">
      <td >N° Asig.</td>
      <td ></td>
      <td >PRIMER AÑO</td>
      <td >RÉGIMEN</td>
      <td >HS/SEM</td>
      <td >HS/AÑO</td>
      <td >REGULAR</td>
      <td >APROBADA</td>
    </tr>
    <tr id="Apr">
      <td >MI</td>
      <td >____________</td>
      <td >Modulo introductorio</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >&nbsp;</td>
    </tr>
    <?php
switch ($uno) {
	case 'A':echo '<tr id="Apr">';
		break;
	case 'R':echo '<tr id="Reg">';
		break;
	case '':echo '<tr id="Curs">';
		break;
} 
?>
      <td >1</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >Álgebra y geometría analítica</td>
      <td >Anual</td>
      <td >6</td>
      <td >180</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >MI</td>
    </tr>
    <?php
switch ($dos) {
	case 'A':echo '<tr id="Apr">';
		break;
	case 'R':echo '<tr id="Reg">';
		break;
	case '':echo '<tr id="Curs">';
		break;
} 
?>
      <td >2</td>
      <td >&nbsp;</td>
      <td >Análisis matemático</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código funciona en Chrome, pero no en Firefox

Estás abriendo el archivo con file:// cuando debes hacerlo con http://localhost

Tan evidente que se nota en las barras de direcciones, si sabes que PHP se ejecuta en el servidor, ¿por qué lo abres como archivo y no a través de su URL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Código funciona en Chrome, pero no en Firefox

:P hay alguna forma de borrar consultas vergonzosas del foro? JAJA

Como puede ser que Firefox responda asi si tenia el WAMP activado (de hecho tenía los dos exploradores abiertos al mismo tiempo, creí que actuarían de la misma forma...)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código funciona en Chrome, pero no en Firefox

Firefox no es adivino, como navegador sólo abrirá URLs que tu le indiques, sencillamente le has indicado mal, no es su culpa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Código funciona en Chrome, pero no en Firefox

Entonces tengo que llamarlo desde el localhost/Pi-fcf, perfecto. Sigo sin encontrar la forma de eliminar los temas que cree en este foro y ya no me interesa mantener...
Gracias hermano por la atención y la paciencia!

Etiquetas: formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.