Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo funciona en local pero no al subirlo

Estas en el tema de Codigo funciona en local pero no al subirlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un códigoq ue funciona bien en local. Al subirlo funciona perfectamente salvo al llegar a un punto. Pongo la parte relevante, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Codigo funciona en local pero no al subirlo

Hola tengo un códigoq ue funciona bien en local. Al subirlo funciona perfectamente salvo al llegar a un punto. Pongo la parte relevante, ya que es muy largo:

Código PHP:

require_once("../conexion.php");
require_once("../funciones/funciones.php");
require_once("../funciones/funciones2.php");
.
.
.

require_once("metodos/clases.php");

.
.
.


$tra=new Trabajo();
$admin=new Administrador();

$datos_not_pag=$tra->get_paginacion_noticias($inicio,$cat); //Esto lo utilizaremos para sacar el nombre de las categorías

    for ($i=0;$i<sizeof($datos_not_pag);$i++)
    {
    $titulo_noticia_seo=convertir_seo(limpiar_especiales($datos_not_pag[$i][titulo])); ?>
    <h1 style="font-size:16px"> <?php echo strtoupper($datos_not_pag[$i][titulo]);?></h1>
    <?php $datos_nombre_cat=$admin->ver_nombre_categoria($datos_not_pag[$i]['id_categoria'],$datos_not_pag[$i]['id_noticia']);?>
       <p>Publicado el&nbsp;<?php echo strftime("%d de %B de %Y",strtotime($datos_not_pag[$i][fecha])); echo " a las ".substr($datos_not_pag[$i][hora],0,-3);?>&nbsp;horas  
    <h2><?php echo $datos_nombre_cat[$i]["categoria"];?></h2>
    <p style="font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; text-align:justify;"> <?php echo Varias::corta_palabra($datos_not_pag[$i][detalle],800)."...";?> 
    <a href="<?php echo $titulo_noticia_seo?>-<?php echo $datos_not_pag[$i][id_noticia];?>.html#left_column" style="color: #09F; text-decoration:none; font-size:16px;"> Leer m&aacute;s </a></p>
    <?php $total_comentarios=$tra->total_comentarios($datos_not_pag[$i][id_noticia]);?>
    <p> <?php 
.
.
.
.
//NO FUNCIONA ESTO que tira de: require_once("../conexion.php");
//Se queda en blanco, no hace nada.

$sql="select * from ciudades";
            
//echo $sql;
            
$res=mysql_query($sql$conexion);
            while (
$reg=mysql_fetch_assoc($res))
            {
            echo 
$reg['Nombre'];
            }
Lo curioso es que si ese trozo de código lo pongo encima de

$datos_not_pag=$tra->get_paginacion_noticias($inicio,$cat);

funciona y saca el nombres de las ciudades. Es extraño que funcione en local pero no al subirlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 16:02
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Codigo funciona en local pero no al subirlo

Saludos

Indicale la funcion mysql_error() cuando realizas la consulta para determinar la posible falla.

Código PHP:
Ver original
  1. $res=mysql_query($sql, $conexion) or die (mysql_error());
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Codigo funciona en local pero no al subirlo

Gracias.

Me devuelve esto:

Table 'blog.ciudades' doesn't exist

El caso es que tengo dos bases de datos (blog y artículos) y no se porque busca en la primera cuando require_once("../conexion.php") llama a la base de datos artículos (donde esta la tabla ciudades y otras).

conexion.php
Código PHP:
<?php
$conexion
=@mysql_connect("localhost","user","paswd") or die ("Error en la conexión con el servidor");
@
mysql_select_db("articulos",$conexion) or die ("Error al conectar a la base de datos");
//mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); 
?>
Me da la impresion de que está cogiendo la conexion creada en la clase,que llama a la base de datos blog, require_once("metodos/clases.php");


clases.php
Código PHP:
class Conectar
{

    public static function 
con()
    {
    
setlocale(LC_ALL,"es_ES@euro","es_ES","esp");    
    
$conexion=mysql_connect("localhost""user""passwd");
    
mysql_select_db("blog",$conexion);
    return 
$conexion;
    }



class 
Trabajo
{

    private 
$cat=array();                             //Para visualizar las categorias
    
private $noticias=array();                        //Para la paginación de las noticias
    
private $comentarios_noticia=array();            //Para ver los comentarios que deja la gente en cada entrada
    
private $noticia_id;                            //Para visualizar las noticias por id
    
    
    //MUESTRA LAS CATAGORIAS
    
    
public function get_categorias()
    {
        
$sql="select * from categoria order by categoria asc";
        
$res=mysql_query($sqlConectar::con());
        while (
$reg=mysql_fetch_assoc($res))
        {
            
$this->cat[]=$reg;
        }
            
            return 
$this->cat;        
    
        }
        
.
.

Pero no se porque en local me lo coge bien. El código es el mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 20:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Codigo funciona en local pero no al subirlo

He puesto otro require_once("../conexion.php") después de las llamadas al los métodos y funciona, aunque en el códgio en local no estaba así...

Etiquetas: html, local, sql, subirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.