Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código funciona,...a medias. Actualiza la base de datos sin ingresar valor.

Estas en el tema de Código funciona,...a medias. Actualiza la base de datos sin ingresar valor. en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir, tal cómo dice el título, el siguiente código actualiza la base de datos, en el campo de la tabla llamado Name, dónde antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 05:29
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Código funciona,...a medias. Actualiza la base de datos sin ingresar valor.

Es decir, tal cómo dice el título, el siguiente código actualiza la base de datos, en el campo de la tabla llamado Name, dónde antes dice, por ejemplo, Jose, ahora se queda en blanco, es decir, Eureka, se establece una conexión!, bueno, no tanto, el nuevo valor no lo ingresa, como ya he dicho, solo se queda en blanco, ¿por qué?.


<?php

session_start();

$newname = $_POST['newname'];

$db = new mysqli('localhost','user','password','usuarios');

mysqli_set_charset($db,"utf8");

if ($db->connect_error) {
die('Error : ('. $db->connect_errno .') '. $db->connect_error);
}

if($result = mysqli_query($db, "UPDATE Socios SET Name='$newname' WHERE ID='1'")) {
echo "Hecho! Eureka!";
} else {
echo "A seguir intentando!";
}

$db->close();

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 07:03
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 263
Respuesta: Código funciona,...a medias. Actualiza la base de datos sin ingresar valor

en la base de datos hay mas registros???? digo porque indicas que actualce mendiante una id
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 02:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código funciona,...a medias. Actualiza la base de datos sin ingresar valor

Hola, yo no se de mysqli pero si de mysql, sabes que yo hace un tiempo intentaba ingresar datos a una tabla y no lo hacia y tampoco me daba ningun error, entonces investigue e investigue y aprendi algo, cuando hacemos sentencias sql en php y vamos a introducir un valor por variable, hacemo lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. if($result = mysqli_query($db, "UPDATE Socios SET Name='".$newname."' WHERE ID='1'"))

Y desde ese dia ya no he tenido ese problema, ni con actualizaciones ni con inserciones...
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 05:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 263
Respuesta: Código funciona,...a medias. Actualiza la base de datos sin ingresar valor

bueno este es el asunto, que si no le indicas la id real de donde esta el campo especifico que quieres actualizar, no va a saber que va a actualizar y te va a dejar el campo en blanco, rueba con esto a ver, funciona solo cambia los parametros con los que tu necesitas:
Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = "Manuel"; //aqui recibo el nombre que quiero actualizar
  2. $id = "8"; //aqui recibo la id que ocupa el campo a actualizar en la base
  3. //realizo la conexion
  4. $db = new MySQLi($hostname_seguridad, $username_seguridad, $password_seguridad, $database_seguridad);
  5.  
  6. $result = "UPDATE fechas SET fecha='$nombre' WHERE ID='$id'";
  7. $result = $db->query($result); //ejecuto la consulta
  8.  
  9. if($result){
  10.     echo "Usuario Actualizado";
  11. }
  12. else {
  13.     echo "Herror al actualizar";
  14. }

Etiquetas: mysql, mysql+php, php+ajax, php+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.