Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo funciona en windows y no Debian

Estas en el tema de codigo funciona en windows y no Debian en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema con un bloque de código de un sistema el cual tengo instalado en un servidor debian, desde el cual acceden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
codigo funciona en windows y no Debian

hola amigos, tengo un problema con un bloque de código de un sistema el cual tengo instalado en un servidor debian, desde el cual acceden clientes windows. El sistema en general funciona perfectamente para todos pero sólo desde el localhost(servidor) en uno de los procesos falla en un INSERT que especifica los detalles de la compra.

Cada vez que hago una orden con mas de 30 productos, el sistema me duplica el contenido del ultimo pruducto. OJO: esto solo pasa corriendo el sistema en el servidor Debian, pero en los clientes remotos windows funciona bien

Aqui les dejo una imagen del problema:


Y este es el bloque del INSERT que me da problema:
Código PHP:
if ($x_cantidad>&& $x_precio>0)

        {

            
$var_sql="insert into ordenes_detalles values('$var_codigo','$x_cod_material','$x_cantidad','','$x_precio','$montoiva','$total','$sub_total','','$codigo_ref','',$i)";

            
$insert=query($var_sql,$conexion);

        } 
El problema parece algo de configuracion, he editando el php.ini y todavia nada, tambien pense que podia ser algo de memoria y probe poniendo en el codigo el 'memory_limit' y tampoco.... ya me quede sin ideas cualquier sugerencia es valida

Graciasss

Última edición por chugui; 10/06/2011 a las 07:46 Razón: añadi argumento
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 07:54
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: codigo funciona en windows y no Debian

mmm me parece extraño , por que php se ejecuta en el servidor, es decir que siempre se ejecuta en debian, lo que hace es mostrar lo que ejecuta en el server, en otro sistema operativo, tienes la forma de probarlo en un pc con otra ó la misma distro de Linux?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 08:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: codigo funciona en windows y no Debian

hola, a mi gustaria ver como llegan los datos en el insert
otra cosa con el codigo, estas mesclando mysql con mysqli
y supongo que el indice es autoicrement o no? cual es el indice?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //tu codigo
  3. if ($x_cantidad>0 && $x_precio>0){
  4.  
  5.             $var_sql="insert into ordenes_detalles values('$var_codigo','$x_cod_material','$x_cantidad','','$x_precio','$montoiva','$total','$sub_total','','$codigo_ref','',$i)";
  6.  
  7.             $insert=query($var_sql,$conexion);
  8.  
  9. }  
  10. ?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //codigo con mysql
  3. if ($x_cantidad>0 && $x_precio>0){
  4.  
  5.             $var_sql="insert into ordenes_detalles values('$var_codigo','$x_cod_material','$x_cantidad','','$x_precio','$montoiva','$total','$sub_total','','$codigo_ref','',$i)";
  6.  
  7.             $insert=mysql_query($var_sql,$conexion);
  8.  
  9. }  
  10. ?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //codigo con mysqli
  3. //me conecto y obtengo el identificador
  4. $mysqli = new mysqli("localhost", "my_user", "my_password", "world");
  5. if ($x_cantidad>0 && $x_precio>0){
  6.  
  7.             $var_sql="insert into ordenes_detalles values('$var_codigo','$x_cod_material','$x_cantidad','','$x_precio','$montoiva','$total','$sub_total','','$codigo_ref','',$i)";
  8.  
  9.             $mysqli->query($var_sql);
  10.  
  11. }  
  12. ?>

Etiquetas: debian, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.