Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo htm

Estas en el tema de codigo htm en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda a ver en todas las paginas el codigo html es el mismo (menus tablas etc..) hay alguna manera para que no tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
codigo htm

Tengo una duda a ver en todas las paginas el codigo html es el mismo (menus tablas etc..) hay alguna manera para que no tenga que incluir ese codigo en cada una?
PD:Ahora mismo solo utilizo algo parecido para la parte superior e inferior (interfase)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 08:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues sí, podés poner el código común en un archivo externo y llamarlo mediante include

Es decir, si tu código es :

<mucho html común a todas las páginas>
<contenido único>

podés poner el "<mucho html común a todas las páginas>" en un archivo, digamos "comun.inc" (la extensión es irrelevante, usá la que quieras) y luego cambiar el archivo original:

<?php include('comun.inc'); ?>
<contenido único>

Es la forma más sencilla, y además tiene el valor agregado de que si necesitás cambiar algo del código, lo cambiás una sola vez en el archivo incluido y los cambios se ven en todas las páginas que lo incluyan


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
pero como le digo yo donde va la informacion que contiene ese archivo, por ejemplo que la noticia salga en el centro
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:40
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
pues fácil... si tienes una tabla ponlo así:

Código PHP:
<table width=90% align=center>
<tr>
<td><? include('comun.inc'); ?></td>
</tr>
</table>
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, lo he probado y sigue sin salir como necesito (creo que es por k me explico mal jejeje) . El archivo que es comun esta dividido por una tabla en 3 columnas y quiero que el archivo k se desea ver (ya sean noticias, u otras cosas) salgan en la tabla central del archivo comun.

A lo mejor no se puede hacer. Seria algo parecido a los theme de phpnuke
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
es posible hacer eso? si no copio el html en todos y ya esta
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
pues lo debes adaptar, ahi es donde entra por decirlo tu ingenio. Ya te dijimos como incluir los archivos ahora comodalos a manera que si partes la tabla la termines en el archivo principal o en comun2.inc.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.