Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo html dentro de <textare>

Estas en el tema de Codigo html dentro de <textare> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me explico: lo que quiero conseguir es que dentro de un campo de texto pueda mostrar texto formateado, para presormatearlo uso bbcode y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo html dentro de <textare>

Hola!

Me explico: lo que quiero conseguir es que dentro de un campo de texto pueda mostrar texto formateado, para presormatearlo uso bbcode y a la ora de mostrarlo lo decodifico, pero en el text area me aparece el codigo html en vez de mostrarlo con formato.

Alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Codigo html dentro de <textare>

Ya useste la funcion html_entity_decode() para solucionar esto?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Codigo html dentro de <textare>

no funciona, bueno de todas maneras ya lo he solucionado, le he metido un iframe que cumple la funcion que necesito, gracias de todas maneras ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.