Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Código HTML O PHP

Estas en el tema de Código HTML O PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buena Tarde Recién estoy empezando a estudiar en sí programación y demás... quisiera solicitar su ayuda: Se requiere realizar un historial de las veces que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Código HTML O PHP

Buena Tarde
Recién estoy empezando a estudiar en sí programación y demás... quisiera solicitar su ayuda:
Se requiere realizar un historial de las veces que se carga la página mostrando un mensaje como el siguiente: “Cuando se cargó esta página eran las 22:03:10 del día 10 del Febrero del año 2006” “Este mes de Febrero tiene 29 días” .

¿Cómo podría hacerlo?
Ya sea en php o html

Mil Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 16:43
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Código HTML O PHP

ok si o si lo haces con php y la funcion para manejar fechas... el html y el CSS te servira para maquetar y darle vistosidad pero la parte de analisis lo hace php.

ejemplo:

haces la plantilla de como quieres que se vea en html5 y css3

pero este texto:

“Cuando se cargó esta página eran las 22:03:10 del día 10 del Febrero del año 2006” “Este mes de Febrero tiene 29 días” .

la parte en negrita debe salir de debe salir de la funcion que controla el tiempo en php o el manejador de tiempo en php te lo dejo de tarea ...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código HTML O PHP

Lo que no sé hacer en si, es el historial que muestre las veces que se carga una página web :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 17:04
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Código HTML O PHP

bueno si ya sabes sacar la fecha con php entonces ahora necesitaras una base de datos para llevar el conteo de las veces que se hace...
cada ves que carga el HTML osea en onload ejecutas una incercion en una base de datos donde guardaras todo lo que necesitas.

luego con un bucle imprimes en pantalla cada uno de los registros de la base de datos...

te he dado en teoria todo lo que tienes que hacer ahora te toca investigar cada cosa... y levantar el codigo... cuando tengas algo entonces lo pones y nos especificas que no te funciona...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código HTML O PHP

Oh Genial, eso era lo que necesitaba, mil gracias :D

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.