Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Ilegible imagen

Estas en el tema de Codigo Ilegible imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, primero saludos ya que es mi primer tema en esta pagina tan buena. Tengo un problema y es que quiero leer una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 23:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Codigo Ilegible imagen

Hola chicos, primero saludos ya que es mi primer tema en esta pagina tan buena.
Tengo un problema y es que quiero leer una imagen , y me sale codigos ilegibles en vez de la imagen. El codigo es el siguiente:



Header("Content-type: image/jpeg");
$manejador=@imagecreatefromjpeg("Galeria/casa/1.jpg");
imagejpeg($manejador);
imagedestroy($manejador);

He probado varias cosas, pero no me sale. Alguien me podría ayudar.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 01:51
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Codigo Ilegible imagen

Comprueba que la imagen exista y que la ruta sea correcta.
habilita display_errors para ver si tienes algún error y quita la @.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: ilegible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.