Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo en un include

Estas en el tema de codigo en un include en el foro de PHP en Foros del Web. hala amigos, mi inquietud es la siguiente: yo hago un include de un archivo que tiene lo siguiente: ------archivo: inlcude.php--------------------- <? echo ($contenido); ?> --------------------------------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 11:21
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
codigo en un include

hala amigos, mi inquietud es la siguiente:
yo hago un include de un archivo que tiene lo siguiente:

------archivo: inlcude.php---------------------
<?
echo ($contenido);
?>
---------------------------------------------------

el archivo que me incluye el codigo anteiror se llama procesa.php

----------------archivo: procesa.php---------------
$contenido = $_POST['$contenido'];
include ("include.php");
-----------------------------------------------------
como ven hago un inlcude de un codigo que me inprime una variable que es enviado por el usuario por medio de un formulario, el porblema que tengo es como saco el codigo de la pagina resultante?
es decir el codigo fuente se puede visualizar con la funcion highlight_file pero en este caso no se como se pueda hacer, pues el archivo al que quiero sacarle el codigo fuente, se compone dinamicamente dependiendo del valor que envie el usuario. veamos.

si copiara como codigo lo siguiente:
highlight_file (include.php);

obtendira como resultado esto:
<?
echo ($contenido);
?>

y lo que yo quiero es que me aprezca esto:
<?
echo (loque el user envio);
?>
es decir obtener el codigo pero con las variables ya remplazadas.. espero su repsuesta... hasta pronto...
y muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 16:00
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
vamos

amigos, denme una ayudita, solo necesito que el codigo fuente resultante, tenga las varibles ya remplazadas....

HASTA PORNTO Y DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 16:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo me lié con tanto include y demás .. sería recomendable que pusieras todo el código que usas (hasta el de esos formularios) ya sea para hacerse una idéa mejor de lo que estás haciendo . o incluso para que alguien lo pueda hasta probar para darte su opinión..

Pero .. parece que lo que necesitas es la función eval()

www.php.net/eval

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.