Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo innecesario

Estas en el tema de codigo innecesario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda sbre este codigo PHP: " echo phpinfo();", ¿por que es necesario utilizar el comando echo en este codigo(con sólo "phpinfo();" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
codigo innecesario

Hola amigos,
tengo una duda sbre este codigo PHP: "echo phpinfo();", ¿por que es necesario utilizar el comando echo en este codigo(con sólo "phpinfo();" sirve)?

Gracias, saludos:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:40
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: codigo innecesario

si, solo con phpinfo() sirve ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo innecesario

¿hay alguna diferencia entre ambos códigos o (sus resultados)son exactamente iguales?

Gracias linuxzero:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:47
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: codigo innecesario

Funcionar, funciona de las 2 formas, lo unico es que te ahorras escribir el echo que sabes que funciona igual sin el mismo, pero el resultado es exactamente el mismo.

De nada campeón ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:49
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: codigo innecesario

No creo que halla diferencia en los resultados, pero para que se vea el codigo mas limpio debes quitar el "echo" ya que es innecesario, piensa en que phpinfo ya tuviera incluido el echo XD.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: codigo innecesario

De hecho la forma correcta es sin el echo, porque phpinfo() lo que hace es regresar un booleano, e imprime toda la información de configuración en pantalla.

Si tu haces el echo, es probable que no te des cuenta de un 1 que aparece en pantalla debido al resultado de la función.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo innecesario

Supongo que es algo asi como una redundancia:D

en fin, gracias a todos por esta paqueña aclaracion, saludos:D
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:04
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: codigo innecesario

probra esto:
var_dump(phpinfo());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.