Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código de inserción en variable php

Estas en el tema de Código de inserción en variable php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema, os comento. Tengo un formulario en el que el usuario introduce un código de inserción como el que proporciona youtube. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Código de inserción en variable php

Hola buenas, tengo un problema, os comento.

Tengo un formulario en el que el usuario introduce un código de inserción como el que proporciona youtube.
Al enviar el formulario almaceno el enlace en una variable, $enlace.
El problema es que al hacer echo $enlace, no se muestra el vídeo solo el espacio reservado, usando el inspeccionar elemento veo que el src del código esta vació.
Sin embargo el enlace se guarda correctamente en la base de datos y al recuperar en otra página el echo $enlace funciona perfectamente. Es más en la misma pagina esa variable $enlace la uso para rellenar el campo value de un input tipo hidden y al mirarlo con el inspector el src esta completo.

¿Alguna idea de porque aqui no se muestra y en otras paginas si?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 21:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Código de inserción en variable php

Sin ver el código será difícil adivinar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 04:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de inserción en variable php

Formulario en index.php

<form action="nuevo.php" method="post" target="_blank">
<br>
Link: <input type="text" name="enlace" required >
<br>
<input type="submit">
</form>


Codigo en nuevo.php

<?php

$enlace = $_POST['enlace'];


echo $enlace;

echo "<form action='confirmado.php' method='post'>
<input type='hidden' name='enlace' value='".$enlace."'>
<br>
<input type='submit' value='Confirmar'> </form>";

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Código de inserción en variable php

Es curioso,

has probado quitado el target="_blank"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de inserción en variable php

Si, al principio no le tenia puesto el target="_blank" y tampoco funcionaba.

Lo que más me extraña es que la variable se guarde bien y al recuperarla de la base de datos con el mismo código, echo $enlace; se muestre bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de inserción en variable php

Nadie sabe que puede ser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código de inserción en variable php

Cita:
Nadie sabe que puede ser?
No, no se entiende.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Código de inserción en variable php

podrias poner el codigo de insercion que ingresas en el campo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de inserción en variable php

He usado varios para hacer pruebas pero todos hacen lo mismo

Los de youtube son asi:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zQ470q7z91k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Y asi es como se ve con inspeccionar elemento

<iframe width="560" height="315" src frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

También probé con alguno de instagram y hace lo mismo
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código de inserción en variable php

¿Entonces estás pasando HTML entre formularios sin escaparlo apropiadamente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de inserción en variable php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Entonces estás pasando HTML entre formularios sin escaparlo apropiadamente?
la verdad es que en programación web estoy empezando. Me suena haber escuchado lo de escapar hace mucho tiempo, antes de empezar, pero no lo había tenido en cuenta para nada, le echaré un vistazo.

Gracias

PD: escapar los datos puede solucionar el problema, o no influye?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 06:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Código de inserción en variable php

Cita:
PD: escapar los datos puede solucionar el problema, o no influye?
Influye demasiado si la información que intentas pasar es HTML válido, porque sin escapar eso puede corromper el formulario mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Código de inserción en variable php

pegaleuna revisada al manual de php

http://php.net/manual/es/function.htmlspecialchars.php
http://php.net/manual/es/function.addslashes.php
http://php.net/manual/es/function.my...ape-string.php
http://php.net/manual/es/function.ge...quotes-gpc.php

y demas..

de todas formas.. yo solo pasaria el id... y luego armaria todo en el php que recibe.. ya que el code del iframe es siempre el mismo.. y solo cambia el id.. podes capturarlo con una expresion regular.. me apece mas higienico que pasar todo el code del iframe..
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de inserción en variable php

Cita:
Iniciado por marcusaurelio Ver Mensaje

de todas formas.. yo solo pasaria el id... y luego armaria todo en el php que recibe.. ya que el code del iframe es siempre el mismo.. y solo cambia el id.. podes capturarlo con una expresion regular.. me apece mas higienico que pasar todo el code del iframe..
Ese fue mi primer plan, pero no es el mismo código cuando es un vídeo de youtube, que una foto de instagram, que un vine, que un video de facebook... varía entre tipos de archivos y entre servicios, me parece más complicado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Código de inserción en variable php

ahh claro.. siendo asi.. tendrias que manejar varias posibilidades que incluso ahora no existen y pueden existir mas adelante..

revisate las funciones que te pase.. para escapar y convertir correctamente.. el string.

Etiquetas: inserción, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.