Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Codigo de javascript a php

Estas en el tema de Codigo de javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches , Quisiera pasar este código a php, ¿Alguien me puede ayudar?. He intentado de muchas maneras y no he conseguido hacerlo, agradezco mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Codigo de javascript a php

Buenas noches ,

Quisiera pasar este código a php, ¿Alguien me puede ayudar?. He intentado de muchas maneras y no he conseguido hacerlo, agradezco mucho la ayuda :))

Dejo el código aquí:

Código:
function scoreboard(xmlPop) {

		this.xmlDir = 'http://www.marca.com/geca/';

		this.tmpCODArray = xmlPop.split('_');

		var tmpCOD = '';

		var CP = 0;

		for (i = 0; i < tmpCODArray.length; ++i) {

			tmpCOD += tmpCODArray[i] + '/';
			
			CP += Number(tmpCODArray[i]);
			
		}

		CP = (CP + Math.floor((Math.random()*5000)+1)).toString(16);
		
		xmlDir += tmpCOD;
		
		return xmlDir + 'POP_' + xmlPop + '.Xml';

	}

¡Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 15:40
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Codigo de javascript a php

que hace el codigo, digo para ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Codigo de javascript a php

Básicamente lo que hago es que creo una funcion con el siguiente contenido:

scoreboard('01400_10_01_00013_00276');

Y lo que hace la función es calcular un enlace, el resultado sería este:

http://www.marca.com/geca/01400/10/01/00013/00276/POP_01400_10_01_00013_00276.Xml

Es un xml de la alineación del marca.

La realidad esque me da igual que sea exactamente así, mientras funcione y me de bien el resultado me vale.

Muchas gracias enserio :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 16:22
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Codigo de javascript a php

Es practicamente lo mismo, no cambian mucho las cosas, mira:

Código PHP:
Ver original
  1. function scoreboard($xmlPop) {
  2.  
  3.         $xmlDir = "http://www.marca.com/geca/";
  4.  
  5.         $tmpCODArray = explode("_",$xmlPop);
  6.  
  7.         $tmpCOD = "";
  8.  
  9.         for ($i = 0; $i < count($tmpCODArray); $i++) {
  10.  
  11.             $tmpCOD = $tmpCOD.$tmpCODArray[$i]."/";
  12.            
  13.         }
  14.        
  15.         $xmlDir = $xmlDir.$tmpCOD;
  16.        
  17.         return $xmlDir."POP_".$xmlPop.".Xml";
  18.  
  19.     }
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.