Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo javascript en PHP

Estas en el tema de codigo javascript en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber si hay algun problema con el javascript dentro de una pagina php,... me explico: Tengo codigo javascript para sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 03:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta codigo javascript en PHP

Hola a todos, me gustaria saber si hay algun problema con el javascript dentro de una pagina php,...
me explico:
Tengo codigo javascript para sacar la hora metido en una pagina html y funciona,me saca la hora pero el mismo codigo en una pagina php no, ??? me explica esto alguien,no entiendo...
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 03:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Muestranos como incluyes el código Javascript. Si haces algo como:

Código:
<script languaje="Javascript">
codigo Javascript
</script>

<? codigo PHP ?>
Debería funcionar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 03:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
en el head pomgo el codigo este
<script language="JavaScript">
function muestraReloj()
{
if (!document.layers && !document.all && !document.getElementById) return;
var fechacompleta = new Date();
var horas = fechacompleta.getHours();
var minutos = fechacompleta.getMinutes();
var segundos = fechacompleta.getSeconds();
var mt = "AM";
if (horas > 12) {
mt = "PM";
horas = horas - 12;
}
if (horas == 0) horas = 12;
if (minutos <= 9) minutos = "0" + minutos;
if (segundos <= 9) segundos = "0" + segundos;
cadenareloj = "" + horas + ":" + minutos + ":" + segundos + " ";
if (document.layers) {
document.layers.spanreloj.document.write(cadenarel oj);
document.layers.spanreloj.document.close();
}
else if (document.all) spanreloj.innerHTML = cadenareloj;
else if (document.getElementById) document.getElementById("spanreloj").innerHTML = cadenareloj;
setTimeout("muestraReloj()", 1000);
}
</script>
y luego en la celda esto <span id="spanreloj"></span> y lo guardo como .php y nada, sin embargo en .html si
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 03:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Y que es lo que no funciona, exactamente?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
al ver las diferentes paginas en las de html si me saca la hora pero en las de php no
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 04:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues no tiene sentido, debería funcionar. ¿Tienes colgada en Internet alguna de esas páginas que no funcionan?

La idea es mirar el código fuente que recibe el navegador para verificar que todo llegue como debe.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 04:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no tengo colgada ninguna pagina en internet pero si las tengo en un servidor desde el cual veo los resultados en el navegador y al mirar el codigo fuente de las paginas si le llega el codigo,...???
no se, seguire volviendome un poc mas loca!!
pero muchisimas gracias
petons
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.