Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo javascript en php probelma

Estas en el tema de codigo javascript en php probelma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no se si este es tema para php o para javascript, bueno el tema es que quiero incluir un codigo java que sirve para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo javascript en php probelma

Buenas, no se si este es tema para php o para javascript, bueno el tema es que quiero incluir un codigo java que sirve para mostrar u ocultar segun se el caso, el codigo en html funciona a la perfeccion pero cuando lo quiero ejecutar en php no funciona

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="divspoiler">
  2. <a href="javascript:void(0);" onclick="if (this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display != '')
  3. { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = ''; }
  4. else { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = 'none';}" >Mostrar / Ocultar ▼▲</a>
  5. </div><div><div class="spoiler" style="display: none;">
  6.  
  7. <DIV STYLE="width:200px; height:200; color:blue">
  8. <a href="Libro1.xlsx">Enlace</a>
  9. </DIV>
  10. </div></div>

ya trate atravez de una funcion para realizar esto pero tampoco funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:35
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: codigo javascript en php probelma

por que mejor no creas una funcion y te evitar estar poniendo todo eso en php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 21:10
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: codigo javascript en php probelma

¿Quieres decir que según pongas ese código en un archivo .html o en una .php funciona o no funciona?

Eso no tiene ningún sentido, los archivos .php leen y actuan sobre el HTML y el Javascript exactamente de la misma manera que los .html, yo personalmente nunca utilizo archivos .html y nunca he tenido el menor problema con un código.
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 21:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: codigo javascript en php probelma

Exactamente el mismo argumento: que cambies de extensión es trivial, el punto es que al final visualizas el HTML y JS correspondiente.

Si es el código tal cual lo muestras entonces tu problema debe ser otro, ¿cómo adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.