Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo le falta algo pero no logro saber que.

Estas en el tema de Codigo le falta algo pero no logro saber que. en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, tengo este codigo Código PHP: <?  //recibimos la variable id enviada en el enlace por GET  $id = $_GET [ id ];  //Conexion a la base de datos. session_start ();  include( 'incluir/config.php' ); //hacemos las consultas  $result = mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:54
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Codigo le falta algo pero no logro saber que.

Miren, tengo este codigo
Código PHP:
<? 
//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET 
$id=$_GET[id]; 
//Conexion a la base de datos.
session_start(); 
include(
'incluir/config.php');
//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias where id_noticia='$id'");
//Una vez seleccionados los registros los mostramos para su edición 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<form action="edit.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="'
.$row[id_noticia].'"/>
<br>Título noticia:<br> 
<input type="text" name="titulo" value="'
.$row[titulo].'"><br> 
Autor:<br> 
<input type="text" name="autor" value=".$row[autor].'"><br> 
Categoría:<br> 
<input type="
text" name="categoria" value="'.$row[categoria].'"><br> 
Escriba el articulo<br> 
<textarea name="
articulo" cols="50" rows="10">'.$row[articulo].'</textarea> 
<br> 
<input type="
submit" value="Editar"><br> 
</form>';

?>
Algo le falta porque no se pone del color que deberia de tener si estubiera bien escrito, la verdad no se que se me alla olvidado poner, ya trate buscado si eran comilla etc, pero no logro encontrarlo, me podrian ayudar?. se los agradeceria mucho, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Codigo le falta algo pero no logro saber que.

Código PHP:
echo '<form action="edit.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="'
.$row[id_noticia].'"/>
<br>Título noticia:<br> 
<input type="text" name="titulo" value="'
.$row[titulo].'"><br> 
Autor:<br> 
<input type="text" name="autor" value="'
.$row[autor].'"><br> 
Categoría:<br> 
<input type="text" name="categoria" value="'
.$row[categoria].'"><br> 
Escriba el articulo<br> 
<textarea name="articulo" cols="50" rows="10">'
.$row[articulo].'</textarea> 
<br> 
<input type="submit" value="Editar"><br> 
</form>'

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:16
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Codigo le falta algo pero no logro saber que.

gracias!!, nada mas una kosa, ke era lo ke tenia mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Codigo le falta algo pero no logro saber que.

Te faltaba una comilla simple antes de $row['categoria'].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:20
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Codigo le falta algo pero no logro saber que.

hahaha dios mio, y eso ke me pase kmo media hora buskando si me faltaban comillas haahha bueno pss muchisimas gracias, si tu no la encontrabas dios sabe si pudiera terminar haha. Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:29
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Codigo le falta algo pero no logro saber que.

Disculpa pero me salio otro problemita heheh pero ahora es kon este codigo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Editar Noticia '.$row[titulo].'</title>
</head>

<body>
<? 
//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET 
$id=$_GET[id]; 
//Conexion a la base de datos.
session_start(); 
include(
'incluir/config.php');
//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias where id_noticia='$id'");
//Una vez seleccionados los registros los mostramos para su edición 
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'<form action="edit.php" method="post">
<input type="hidden" name="id" value="'
.$row[id_noticia].'"/>
<br>Título noticia:<br> 
<input type="text" name="titulo" value="'
.$row[titulo].'"><br> 
Autor:<br> 
<input type="text" name="autor" value="'
.$row[autor].'"><br> 
Categoría:<br> 
<input type="text" name="categoria" value="'
.$row[categoria].'"><br> 
Escriba el articulo<br> 
<textarea name="articulo" cols="50" rows="10">'
.$row[articulo].'</textarea> 
<br> 
<input type="submit" value="Editar"><br> 
</form>'
;  

?>
</body>
</html>
el error es este: Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/galvax/public_html/noticias/editar.php on line 37
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Codigo le falta algo pero no logro saber que.

Te falta cerrar la llave } en tu ciclo While.

Te recomiendo que uses un IDE a la hora de programar en PHP, te puedo recomendar EclipsePHP.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:37
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Codigo le falta algo pero no logro saber que.

afff, olvidenlo, ya vi ke es, me falto una "}" para cerrar el while, gracias de todos modos y que apenado me siento.
Gracias! donde lo puedo conseguir?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.