Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Letras - Numeros

Estas en el tema de Codigo Letras - Numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un codigo estilo al que se emplea xa evitar bots de introduce letras y numeros que aparezcan pero he hecho una prueba ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Codigo Letras - Numeros

Quiero hacer un codigo estilo al que se emplea xa evitar bots de introduce letras y numeros que aparezcan pero he hecho una prueba ya que la representacion esa son dibujos

Código PHP:
<? 
        $array 
= array('a','b','c','d','f','g','h','y','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v',
                    
'w','x','y','z','1','2','3','4','5','6','7','8','9','0');
        
$frase ="";
        while(
$i6)
        {
            
$z rand(0,35);
            
$frase $frase.$array[$z];
            
$i++;        
        }
        
//print $frase;
        
$image imagecreate(200,50);
        
$blue imagecolorallocate($image0170255);
        
$white imagecolorallocate($image255255255);
        
imagestring($image10007520$frase$white);
        
header("Content-type: image/png");
        
imagepng($image);
        
imagedestroy($image);
?>
pero las letlras me salen txikitinas

una solución podria ser cada letra tiene una imagen asociada y luego las juntan todas??

un saludo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes un ejemplo completo del proceso en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Cluster
Tienes un ejemplo completo del proceso en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123

Un saludo,
muchas gracias no habia visto ese ejemplo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.