Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de listar archivos - como hago

Estas en el tema de Codigo de listar archivos - como hago en el foro de PHP en Foros del Web. AYUDA CON ESTE CODIGO K LO KIERO USAR PARA LISTAR ARCHIVOS DE UNA CARPETA INDICADA Y CONVERTIRLA A UNA LISTA XML, ESTE CODIGO K KIERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Codigo de listar archivos - como hago

AYUDA CON ESTE CODIGO K LO KIERO USAR PARA LISTAR ARCHIVOS DE UNA CARPETA INDICADA Y CONVERTIRLA A UNA LISTA XML,

ESTE CODIGO K KIERO K JALE EL REPRODUCTOR FLASH....

TENGO 2 PROBLEMAS

1.- EN TITLE NO PUEDO SAKAR SOLO EL NOMBRE DEL ARCHIVO
2.- K NO SE IMPRIME COMO LISTA XML Y EL REPRO NO LO LEE,

XQ IMPRIME "TEXTO" DE LAS URL Y EN CODIGO FUENTE SI APARECE, PERO NO ME SIRVE XQ EL REPRO REQUIERE LEER EN LA IMPRESION NO EN EL CODIGO FUENTE, SE LOS AGRADECERIA

DEJO CODIGO PARA K ME PUEDAN AYUDAR, Y SI ES POSIBLE COMO PUEDO HACER PARA K EN LAS CARPETAS LAS IMPRIMA CON 2 VARIABLES GET.


Código PHP:
<?

    
// Pon la ruta del directorio de donde listar los archivos desde el root
    
$path "mp3/";


echo 
"<playlist version=\"1\">
<title>Playlist xml</title>
<info>XML Playlist</info>
<trackList>\n"
;


    
// Abrir la carpeta
    
$dir_handle = @opendir($path) or die("Unable to open $path");

    
// Leer los archivos
    
while ($file readdir($dir_handle)) {

    if(
$file == "." || $file == ".." || $file == "index.html" )

        continue;
        echo 

"<track><title>$file</title><location>$file</location></track>\n"

    }

    
// Cerrar
    
closedir($dir_handle);

   echo 
"  </trackList>\n"
   echo 
"</playlist>\n"

?>

AL FINAL SOLO ME RESULTA

XML Playlist cancion-artista.mp3 cancion-artista2.mp3 cancion-artista3.mp3

PERO YO KIERO K AL FINAL RESULTE ESTO

Código PHP:
<playlist version="1">

<
title>Playlist xml</title>

<
info>XML Playlist</info>

<
trackList

<
track><title>cancion-artista</title><location>cancion-artista.mp3</location></track
<
track><title>cancion-artista2</title><location>cancion-artista2.mp3</location></track
<
track><title>cancion-artista3</title><location>cancion-artista3.mp3</location></track

</
trackList
</
playlist
PORFAVOR ESPERO K ME PUEDAN AYUDAR! T_T
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo de listar archivos - como hago

ayuda plz u.u
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 19:01
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Codigo de listar archivos - como hago

hola, que tal, cale tu codigo y puse unas canciones en la carpeta mp3 y lo que se genero del codigo fuente es lo que segun tu esperas que resulte. Entonces no entiendo cual es el problema


Código PHP:
Ver original
  1. <playlist version="1">
  2.     <title>Playlist xml</title>
  3.     <info>XML Playlist</info>
  4.     <trackList>
  5. <track><title>ceremony-satriani.mp3</title><location>ceremony-satriani.mp3</location></track>
  6. <track><title>Flying In A Blue Dreamm.mp3</title><location>Flying In A Blue Dreamm.mp3</location></track>
  7. <track><title>If I Could Fly -satriani.mp3</title><location>If I Could Fly -satriani.mp3</location></track>
  8.  
  9. <track><title>Summer Song.mp3</title><location>Summer Song.mp3</location></track>
  10.   </trackList>
  11. </playlist>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 19:28
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Codigo de listar archivos - como hago

Aunque si explicitamente quieres que lo que se muestre al final
sea lo que tienes de ejemplo cala este codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // Pon la ruta del directorio de donde listar los archivos desde el root
  3.     $path = "mp3/";
  4.  
  5.     $printable = "<playlist version=\"1\">
  6.     <title>Playlist xml</title>
  7.     <info>XML Playlist</info>
  8.     <trackList>\n";
  9.  
  10.  
  11.     // Abrir la carpeta
  12.     $dir_handle = @opendir($path) or die("Unable to open $path");
  13.  
  14.         // Leer los archivos
  15.     while ($file = readdir($dir_handle)) {
  16.         if($file == "." || $file == ".." || $file == "index.html" )
  17.             continue;
  18.        
  19.         $palabras = explode(".",$file); //esto es para en <title> poner el titulo sin el .mp3
  20.         array_pop($palabras);
  21.         $archivo = implode(".",$palabras);
  22.  
  23.         $printable .= "<track><title>$archivo</title><location>$file</location></track>\n";
  24.     }
  25.  
  26.     // Cerrar
  27.     closedir($dir_handle);
  28.  
  29.    $printable .= "  </trackList>\n".
  30.                     "</playlist>\n";
  31.  
  32.     echo str_replace("\n","<br />",htmlentities($printable));
  33. ?>

Etiquetas: carpetas, listar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.