Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

Estas en el tema de Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas) en el foro de PHP en Foros del Web. problemas con esta código necesito que este código Código PHP: <img src="imagen/ <?php  echo  $row [ 'nombre' ]; ?> " width="128" height="115" class="centro" /><br />          <?php  echo  $row [ 'lugar' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

problemas con esta código necesito que este código

Código PHP:
<img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>" width="128" height="115" class="centro" /><br />    
    <?php echo $row['lugar'];?><br />  <?php echo $row['precio'];?> Euros<br />
  
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="Nueva carpeta/paginacionJamc/carrito_compra.php">
<input name="cantidad" type="hidden" id="cantidad" value="1" />
        <input name="precio" type="hidden" id="precio" value="<?php echo $row_carrito['precio']; ?>" />
        <input name="lugar" type="hidden" id="lugar" value="<?php echo $row_carrito['lugar']; ?>" />
        <input name="button" type="submit" class="rojo" id="button" value="Añadir al Carrito" />
    </form>

Me repita filas y columnas con este codigo
Código PHP:
<?php
 
 
// En este modo, notamos que abrimos un <tr> inicial...
// ...que extraño no?
echo '<table style="border: 1px inset" border="1"><tr>';

$columnas 3;
$filas 3;

$inicial 0;
$total $total mysql_num_rows($rsT); 

while (
$inicial $total)
{
  echo 
'<td>';
  
  
  echo 
"$inicial,$filas";

 
  echo 
'</td>';

  
// break!
  
if (++$inicial == $columnas)
  {
        if (!(--
$filas))
      {
         break;
      }
      
   
// cerramos y continuamos...
    
echo '</tr><tr>';
    
$inicial=0// debemos resetear!!!
  
}
  
}

// cerramos ambos...
echo '</tr></table>';
?>  




  <img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>" width="128" height="115" class="centro" /><br />    
    <?php echo $row['lugar'];?><br />  <?php echo $row['precio'];?> Euros<br />
  
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="Nueva carpeta/paginacionJamc/carrito_compra.php">
<input name="cantidad" type="hidden" id="cantidad" value="1" />
        <input name="precio" type="hidden" id="precio" value="<?php echo $row_carrito['precio']; ?>" />
        <input name="lugar" type="hidden" id="lugar" value="<?php echo $row_carrito['lugar']; ?>" />
        <input name="button" type="submit" class="rojo" id="button" value="Añadir al Carrito" />
    </form>

    <?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 10:27
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Codigo

Mi no entender... por favor, sería bueno que aclararas las cosas y des detalles así poder ayudarte... es muy confusa tu información..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo

Mira tengo una pagina con fotos que salen de una base de datos
salen bien y las tengo paginadas también funciona pero quiero
que ahora saliesen tres filas y tres columnas osea nueve fotos
de la base de datos ahora me salen una debajo de otra sin columnas
creo haberme explicado bien
el primer código es un <td> y es el que quiero repetir las nueve veces y el segundo
es donde en principio debo ponerlo.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 11:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Codigo

Ok.. ya comprendo... pero me extraña que con tanto tiempo en el foro y con tantos post hechos no sepas que hay que darle nombres adecuados a los post que generas... de todas formas te paso este hilo a ver si te sirve y puedes sacarle provecho a las posibilidades que lograron ellos..

http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...lumnas-451217/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo

No encuentro nada que me valga o no se como montarlo

Hola quiero que los registros que me da la base de datos
no salgan uno debajo del otro sino que tengan columnas seria
3 filas 3 columnas


Cita:
<table width="91%" height="68" border="2" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<?php
require("paginacion.php");
//Realizamos la conexion a la BD
$cn = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("libre", $cn);

$query = "SELECT * FROM carrito";
$rsT = mysql_query($query, $cn);
$total = mysql_num_rows($rsT);error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);
$pg = $_GET['page'];error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);
$cantidad = 9; error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);

$paginacion = new paginacion($cantidad, $pg);
$desde = $paginacion->getFrom();

$query = "SELECT * FROM carrito WHERE 1 LIMIT $desde, $cantidad";
$rs = mysql_query($query, $cn);

?>
<?php
while ($row = mysql_fetch_assoc($rs)) {
?>
<table width="742" height="59" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="28%" class="centro"><span class="meneame"><img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>" width="128" height="115" class="centro" /><br />
<?php echo $row['lugar'];?><br />
<?php echo $row['precio'];?> <span class="neg">Euros</span></span><span class="neg"></span><br /></td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
<div class="meneame">
<?php
$url = "indextotal.php?";
//Si se desea pasar otros par&aacute;metros se hace as&iacute;
//(Ejemplo) $url = "ejemploPaginacion.php?catLibro=$idCat"
$classCss = "numPages";
//Clase CSS que queremos asignarle a los links
$back = "&laquo;Atras";
$next = "Siguiente&raquo;";
$paginacion->generaPaginacion($total, $back, $next, $url, $classCss);
?>
</div>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 10:49
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Codigo

mhhh si en lugar de en tabla lo imprimes en divs y los flotas con css se pondrán así
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
mhhh si en lugar de en tabla lo imprimes en divs y los flotas con css se pondrán así

Mira ya he echo lo que me decias pero me sale todo en una fila en la izquierda
Me puedes decir??????
Solo es una imagen esto datos salen de la base de datos.




Código PHP:
<div id="menumensajes">
  <ul>
    <li>
      <div id="imagen"><a href="#"><img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>" width="126" height="106" class="centro" /></a><a href="<?php echo $row_carrito['lugar']; ?>"><?php echo $row_carrito['lugar']; ?></a><a href="<?php echo $row_carrito['lugar']; ?>"><?php echo $row_carrito['precio']; ?></a></div>
    </li>
    </ul>

  <p><br />
   </p>
  <ul>
    <li></li>
</ul>
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:28
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

pues con ese código sinceramente no mucho

indica que se ve afectado por el bucle que imprime los registros y pasanos la parte del css que trabaje ahi tambien
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
pues con ese código sinceramente no mucho

indica que se ve afectado por el bucle que imprime los registros y pasanos la parte del css que trabaje ahi tambien
No entiendo nada?????
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:34
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

a ver si el que no entiende soy yo vamos a aclararnos
el problema creo que tienes es que no consigues imprimir registros en forma de columnas en lugar de en forma de lista

pues imagino que tendras un for o un while que imprimira cada registro y luego un css que le aplique estilos a lo ahi impreso.

Eso era
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:34
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

condicionar en el ciclo cada 3 por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2. $conteo=0
  3. while ($inicial < $total)
  4. {
  5. <td>$dato[$inicial]</td>
  6. $conteo=$conteo+1;
  7. if($conteo==3 && $inicial!=$total-1)//si es la tercera columna y no ha llega al ultimo registro
  8. {
  9. $conteo=0;
  10. </tr><tr>//terminas la fila de 3 columnas y abres otra
  11. }
  12. }
  13. </tr>

puede tener detalles pero la idea es esa
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:36
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

o bueno si no es un bucle y solo es un registro a ver los estilos de eso que estas tratando de imprimr
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

Estilos:


#menumensajes ul {
list-style-type: none;
margin: 0px;
padding: 3px;
}
#menumensajes ul li a {
color: #000;
text-decoration: none;
background-color: #FC6;
width: 135px;
display: block;
text-align: center;
margin: 5px;
padding-top: 5px;
padding-left: 5px;
border-radius: 5px;
float: left;
padding-bottom: 5px;
}
#menumensajes {
width: 160px;
background-color: #999;
border-radius: 10px 0px 10px 0px;
overflow: hidden;
text-align: center;
height: 210px;
}
#menumensajes ul li a:hover {
text-decoration: underline;
background-color: #F90;

}
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
condicionar en el ciclo cada 3 por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2. $conteo=0
  3. while ($inicial < $total)
  4. {
  5. <td>$dato[$inicial]</td>
  6. $conteo=$conteo+1;
  7. if($conteo==3 && $inicial!=$total-1)//si es la tercera columna y no ha llega al ultimo registro
  8. {
  9. $conteo=0;
  10. </tr><tr>//terminas la fila de 3 columnas y abres otra
  11. }
  12. }
  13. </tr>

puede tener detalles pero la idea es esa
Pero como lo conjunto con mi código
Código PHP:
<tr>
              
<td width="28%" class="centro"><span class="meneame">
  <div id="menumensajes">
  <ul>
    <li>
<div id="imagen"><a href="#"><img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>" width="126" height="106" class="centro" /></a><a href="<?php echo $row_carrito['lugar']; ?>"><?php echo $row_carrito['lugar']; ?></a><a href="<?php echo $row_carrito['lugar']; ?>"><?php echo $row_carrito['precio']; ?></a></div>
</li>
</ul>
<p><br />
</p>
</div>
</span></p>
<p><span class="meneame"><br />
</span><br />
</p></td>
 </tr>
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo (mostrar datos de mysql en dos columnas)

Solucionado con los <div> funciona como quería Gracias a todos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.