Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo no da error pero no ejecuta parte... alguna idea????

Estas en el tema de codigo no da error pero no ejecuta parte... alguna idea???? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que hace este codigo es generar una carpeta cuyo nombre lo toma del get que trae el url.. esto seria la primer parte y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo no da error pero no ejecuta parte... alguna idea????

Lo que hace este codigo es generar una carpeta cuyo nombre lo toma del get que trae el url.. esto seria la primer parte y lo hace perfecto, luego deberia escribir
dentro de esa carpeta el archivo tracer.php con su contenido pero solo me crea
la carpeta y no el archivo ....



<?
$nombre_dir = $_GET["nombre"];
if(empty($nombre_dir) && !is_dir($nombre_dir)){
} else {
mkdir($nombre_dir, 0777);
}

$archivo1 = "tracer.php";
$fp = fopen($archivo1, "a+");

$content = '
<?
$archivo = $_GET["ca"];
$fp = fopen($archivo, "a+");
$string = $_GET["email"].",".date("d/m/Y:H.m")."\n";
$fwrite = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
echo "eMail Traker Pro ver.1.0";
echo "<br>------------------------";
echo "<br>------------------------";
echo "<br>La estadistica ha sido creada OK!";
?>
';

$fwrite = fputs($fp, $content);
fclose($fp);
echo 'eMail Traker Pro ver.1.0';
echo '<br>------------------------';
echo '<br>El usuario a sido creado OK!';
?>


No da error solo que no crea el archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:46
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo no da error pero no ejecuta parte... alguna idea????

Probe el codigo y efectivamente crea la carpeta pero el archivo lo crea por fuera de la carpeta en la parte del nombre del archivo concatenele el nombre de la carpeta para que el archivo lo guarde ahi

$archivo1 = $nombre_dir."/tracer.php";

yo lo probe y funciona...

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo no da error pero no ejecuta parte... alguna idea????

Correcto si ahora funciona OK
Muchisimas gracias por tu ayuda

Etiquetas: idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.