Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código no me funciona

Estas en el tema de Código no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Este código me funcionaba en Win32 con la librería php_gd2.dll, pero en Linux con estas características de la Librería GD no me funciona, Cita: GD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Código no me funciona

Este código me funcionaba en Win32 con la librería php_gd2.dll, pero en Linux con estas características de la Librería GD no me funciona,
Cita:
GD Support enabled
GD Version 1.6.2 or higher
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
¿que puede estar pasando?
Código PHP:
 $codigo=$_GET['pass'];
  
$tipografias = array("arial","comic","times","tahoma");
  
$fuentes_source "C:\\WIN2003\\FONTS\\";
  
$espacio 0;
  
$tamano_fuente 15;
  
$profundidad_codigo 10;
  
$x=$profundidad_codigo*$tamano_fuente;
  
$y=$tamano_fuente;
  
$im imagecreate ($x$y);
  
$color_fondo imagecolorallocate ($im162170206); // Violetica comicón
  
$color_texto imagecolorallocate ($im000); // Negro
  
for ($caracter=0$caracter<=$profundidad_codigo$caracter++){
   
$indice_aleatorio=array_rand($tipografias);
   
$tipografia=$fuentes_source.$tipografias[$indice_aleatorio].".ttf";
   
ImageTTFText ($imrand(10,$tamano_fuente), 0$espacio$tamano_fuente$color_texto$tipografia $codigo{$caracter});
   
$espacio +=$tamano_fuente;
  }
  
header("Content-type: image/png");
  
imagepng ($im);
  
imagedestroy ($im); 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 04/05/2004 a las 10:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Imagino que esto:
Código PHP:
$fuentes_source "C:\WIN2003\FONTS\"; 
lo habras cambiado en consecuencia. Y que has subido los ficheros ttf.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:33
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Upss

Cierto que es Lin no Win.
Gracias Josemi
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no funciona por qué entre las GD 1.x y las 2.x versión hay ciertas funciones que no están disponiblese ..sobre todo las que tratan los colores en "true color" .. revisa en PHP.net las funciones que usas ahí y mira desde que versión de las GD están disponibles.

Tambien ten presente en cambiar la ruta de tus fuentes (tipografías ..) por si acaso ¬¬ y de subirlas a tu servidor en la ruta que especifiques ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:00
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias a ti tambien

Gracias a ti tambien Cluster, pero lo que me pasaba era lo que me habia dicho josemi.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.