Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El codigo no funciona en servidor local...

Estas en el tema de El codigo no funciona en servidor local... en el foro de PHP en Foros del Web. Un daludo a todos y gracias por hechar una mano a principiantes como yo. Después de horas leyendo en el foro he conseguido que PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 20:42
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información El codigo no funciona en servidor local...

Un daludo a todos y gracias por hechar una mano a principiantes como yo.
Después de horas leyendo en el foro he conseguido que PHP funione en XP.
Ni problema es el siguiente. Tengo un codigo que he cogido e un manul de PHP. Este código lo ejetuto en un servidor en la web y funciona perfectamente, pero al ejecutarlo en local no me pasa la variable a la página de confirmación.
Alguien tiene idea de pq? Alguien tiene una respuesta?
A continuación pongo el código por si sirve de algo.

Página 1: index.html

Código:
<html>
<head>
	<title>Index.html</title>
</head>
	
<body>
	<h2 align="center">Formulario de inscripción de usuarios</h2>
	<form name="registration" method="post" action="confirm.php" enctype="multipart/form-data">
		<table width="400" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC">
			<tr> 
				<td width="47%" align="right"> 
				Nombre completo
				</td>
				<td> 
				<input type="text" name="name" size="25" maxlength="25">
				</td>
			</tr>
			<tr> 
				<td width="47%" height="57" align="right"> 
				Direccion
				</td>
				<td height="17"> 
				<textarea name="address" cols="26" rows="4"></textarea>
				</td>
			</tr>
			<tr> 
				<td width="47%" align="right"> 
				Correo electronico
				</td>
				<td height="2"> 
				<input type="text" name="email" size="25" maxlength="50">
				</td>
			</tr>
			<tr> 
				<td width="47%" align="right"> 
				Contraseña
				</td>
				<td height="2" > 
				<input type="password" name="password" size="25" maxlength="15">
				</td>
			</tr>
			<tr> 
				<td width="47%" align="right"> 
				Confirmar contraseña
				
				</td>
				<td height="2" > 
				<input type="password" name="password" size="25" maxlength="15">
				</td>
			</tr>
			<tr> 
				<td width="47%" align="right"> 
				Fecha de nacimiento
				
				</td>
				<td height="2" >
				<select name=birth_month>
				<option selected 
				value=1>Enero 
				<option value=2>Febrero 
				<option value=3>Marzo 
				<option value=4>Abril 
				<option value=5>Mayo 
				<option value=6>Junio 
				<option value=7>Julio 
				<option value=8>Agosto 
				<option value=9>Septiembre 
				<option value=10>Octubre 
				<option value=11>Noviembre 
				<option value=12>Diciembre</option>
				</select>
				<select name=birth_day>
				<option selected value=1>01 
				<option value=2>02 
				<option value=3>03 
				<option value=4>04 
				<option value=5>05 
				<option value=6>06 
				<option value=7>07 
				<option value=8>08 
				<option value=9>09 
				<option value=10>10 
				<option value=11>11 
				<option value=12>12 
				<option value=13>13 
				<option value=14>14 
				<option value=15>15 
				<option value=16>16 
				<option value=17>17 
				<option value=18>18 
				<option value=19>19 
				<option value=20>20 
				<option value=21>21 
				<option value=22>22 
				<option value=23>23 
				<option value=24>24 
				<option value=25>25 
				<option value=26>26 
				<option value=27>27 
				<option value=28>28 
				<option value=29>29 
				<option value=30>30 
				<option value=31>31</option>
				</select>
				<input maxlength=4 name=birth_year size=4>
				(yyyy) </td>
			</tr>
			<tr> 
				<td width="47%" align="right"> 
				Sexo
				</td>
				<td>
				<table border=0>
					<tr>
						<td height="2" width="26%"> 
						<input type="radio" name="gender" value="Hombre">
						Hombre </td>
						<td height="2" width="27%"> 
						<input type="radio" name="gender" value="Mujer">
						Mujer</td>
					</tr>
				</table>
				</td>
			</tr>
			<tr> 
				<td colspan="2" align="center"> 
				<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
				</td>
			</tr>
		</table>
	</form>
</body>
</html>

---------------------------------------------------------------------------

Página 2: confirm.php

Código:
 <html>
<head>
	<title>Pagina indice</title>
</head>
<body>
	<h2 align="center">Pagina de confirmacion de la inscripcion del usuario.</h2>
	<form name="registration" method="post" action="output.php" enctype="multipart/form-data">
		<table width="300" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#EEEEFF">
		<tr>
		<td width="47%" align="right"> <B> Nombre completo </B> </td>
		<td >

		//--- Validando el valor de entrada para el nombre.
		<?php
			if(empty($name))
			{
				die("No hay un nombre que enviar");
			}
			//--- Valida que la longitud del nombre esté entre 5 y 50 caracteres.
			elseif ( (strlen($name) < 5) || (strlen($name) > 50))
			{
				die("Nombre inválido");
			}
			else
			{
				//--- Imprime el valor del nombre.
				echo $name;
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" height="57" align="right"><B> Direccion </B></td>
		<td height="57">

		//--- Validando el valor del campo Address
		<?php
			if(empty($address))
			{
				die("No hay una dirección que enviar");
			}
			elseif ( (strlen($address) < 5) || (strlen($address) > 50))
			{
				die("Invalid address");
			}
			else
			{
				echo $address;
			}
		?>

		//--- Validando el valor de del campo e-mail
		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"> <B>Correo electronico</B> </td>
		<td height="2">

		<?php
			if(empty($email))
			{
				die("No hay una dirección de correo electrónico que enviar");
			}
			elseif ( (strlen($email) < 5) || (strlen($email) > 50))
			{
				die("Dirección de correo electrónico inválida, es muy larga o muy corta.");
			}
			elseif(!ereg("@",$email)) //En el manual de PHP explica la función ereg.
			{
				die("Dirección de correo electrónico inválida, no se encuentra el carácter @");
			}
			else
			{
				echo $email;
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"> <B> Contraseña </B></td>
		<td height="2">

		//--- Validando el campo de texto Password
		<?php
			if(empty($password) || empty($cpassword))
			{
				die("No hay contraseña que enviar");
			}
			elseif ( ((strlen($password) < 5) || (strlen($password) > 15)))
			{
				die("Longitud inválida en la contraseña");
			}
			//--- Comparación de los campos Password y Confirm Password.
			elseif ( !(strlen($password) == strlen($cpassword)) )
			{
				die("Las contraseñas no coinciden");
			}
			elseif( !($password === $cpassword)) //compara valores y tipos de datos
			{
				die("Las contraseñas no coinciden");
			}
			else
			{
				for ($i=0;$i<strlen($password);$i++)
				{
					echo "*";
				}
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"><B> Fecha de nacimiento </B></td>
		<td height="2">

		//--- Validando los valores de entrada de los campos del día de nacimiento
		<?php
			if (empty($birth_month) || empty($birth_day) || empty($birth_year) )
			{
				die("No hay fecha de nacimiento que enviar o está incompleta");
			}
			switch($birth_month)
			{
				case 1: print "Enero "; break;
				case 2: print "Febrero "; break;
				case 3: print "Marzo ";break;
				case 4: print "Abril ";break;
				case 5: print "Mayo "; break;
				case 6: print "Junio "; break;
				case 7: print "Julio "; break;
				case 8: print "Agosto "; break;
				case 9: print "Septiembre "; break;
				case 10: print "Octubre "; break;
				case 11: print "Noviembre "; break;
				case 12: print "Diciembre "; break;
				default: die("¡¡ Mes de nacimiento inválido !!");
			}
			if (($birth_day < 1) || ($birth_day > 31))
			{
				die("¡ Fecha inválida !");
			}
			else
			{
				echo $birth_day, "&nbsp;";
			}
			if (($birth_year < 1900) || ($birth_year >2000))
			{
				die("Año de nacimiento inválido");
			}
			else
			{
				echo $birth_year;
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"><B> Sexo </B></td>
		<td height="2" width="26%">

		//--- Validando el valor del botón de activación
		<?php
			if (empty($gender))
			{
				die("No se ha especificado el sexo");
			}
			elseif (!(($gender=="Male") || ($gender=="Female")))
			{
				die("Valor inválido para el sexo");
			}
			else
			{
				echo $gender;
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right">
		<B> Temas de interes </B>
		</td>
		<center> <input type="submit" name="Submit" value="Confirmar >>">
		</center>
		</form>
		</td>
		</tr>
		</table>
	</form>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------

Si el código me funciona en internet intuyo que es correcto. Si es correcto por que en local no funciona? Misterios de la informatica.
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este FAQ ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988

Esa y la siguiente .. Usa preferentemente como se indica en la siguiente FAQ a esa los array superglobales $_GET / $_POST

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:04
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
necesitas validar las variables con la funcion $HTTP_POST_VARS:

Código PHP:
<? $name=$HTTP_POST_VARS['name'];
$address=$HTTP_POST_VARS['address'];

// y así sucesivamente

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:14
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación

Gracias por las rapidas respuestas, pero no se si me he explicado bien. El codigo en si funciona. Simplemente pasa los datos de una página a otra.
Mi problema en que en mi ordenador no funciona. No se si me falta configurar algún permiso o algo por el estilo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero revisaste el link q te di? revisa esa faq

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:43
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cluster eres un CRACK!!!!
Días de locura y tu en 5 minutos lo solucionas.
Al principio no funcionava el cambio porque no reinicié el ordenador.
Por cierto hay algun sitema para reiniciar el servidor sin reiniciar el PC.?
Funciona con los comandos "net stop iisadmin" y "net start w3svc"?
Preguntas de novato supongo!

Muchisimas gracias Cluster
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
da2 . La solución no es esa de modificar el register_globals .. La solución es que aprendas como se ha de usar los arrays asociados $_GET $_POST .. etc .. (justo la FAQ siguiente de esa q leistes) .. Aprendelo pues es necesario que aprendas a programar "bien"


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 22:01
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por el consejo. Pero es que me queda tanto que aprender que no se por donde empezar. Supongo que poco a poco y con buenos consejos...

Gracias de nuevo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya tienes el primero .. USALO .. Es mas facil usarlo desde un principio que no modificar todas tus aplicaciónes futuras .. Esa "directiva" del php.ini es muy probable que en un futuro no muy lejano se quede a OFF .. así q no te funcionará ningu script tuyo (o que funciones recogiendo variables modo "global") y tengas q "correr" a modificar toooodooos tus scripts.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 19:45
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si lo he entendido mi codigo tendría que ser este:
Código:
<html>
<head>
	<title>Comfirmación</title>
</head>
<body>
	<h2 align="center">Pagina de confirmacion de la inscripcion del usuario.</h2>
	<form name="registration" method="post" action="output.php" enctype="multipart/form-data">
		<table width="300" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#EEEEFF">
		<tr>
		<td width="47%" align="right"> <B> Nombre completo </B> </td>
		<td >

		<?php
			if(empty($_POST['name']))
			{
				die("No hay un nombre que enviar");
			}
			//--- Valida que la longitud del nombre esté entre 5 y 50 caracteres.
			elseif ( (strlen($_POST['name']) < 5) || (strlen($_POST['name']) > 50))
			{
				die("Nombre inválido");
			}
			else
			{
				echo $_POST['name'];
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" height="57" align="right"><B> Direccion </B></td>
		<td height="57">

		<?php
			if(empty($_POST['address']))
			{
				die("No hay una dirección que enviar");
			}
			elseif ( (strlen($_POST['address']) < 5) || (strlen($_POST['address']) > 50))
			{
				die("Invalid address");
			}
			else
			{
				echo $_POST['address'];
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"> <B>Correo electronico</B> </td>
		<td height="2">

		<?php
			if(empty($_POST['email']))
			{
				die("No hay una dirección de correo electrónico que enviar");
			}
			elseif ( (strlen($_POST['email']) < 5) || (strlen($_POST['email']) > 50))
			{
				die("Dirección de correo electrónico inválida, es muy larga o muy corta.");
			}
			elseif(!ereg("@",$_POST['email'])) //En el manual de PHP explica la función ereg.
			{
				die("Dirección de correo electrónico inválida, no se encuentra el carácter @");
			}
			else
			{
				echo $_POST['email'];
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"> <B> Contraseña </B></td>
		<td height="2">

		<?php
			if(empty($_POST['password']) || empty($_POST['cpassword']))
			{
				die("No hay contraseña que enviar");
			}
			elseif ( ((strlen($_POST['password']) < 5) || (strlen($_POST['password']) > 15)))
			{
				die("Longitud inválida en la contraseña");
			}
			//--- Comparación de los campos Password y Confirm Password.
			elseif ( !(strlen($_POST['password']) == strlen($_POST['cpassword'])) )
			{
				die("Las contraseñas no coinciden");
			}
			elseif( !($_POST['password'] === $_POST['cpassword'])) //compara valores y tipos de datos
			{
				die("Las contraseñas no coinciden");
			}
			else
			{
				for ($i=0;$i<strlen($_POST['password']);$i++)
				{
					echo "*";
				}
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"><B> Fecha de nacimiento </B></td>
		<td height="2">

		<?php
			if (($_POST['birth_day'] < 1) || ($_POST['birth_day'] > 31))
			{
				die("¡ Fecha inválida !");
			}
			else
			{
				echo $_POST['birth_day'], "&nbsp;";
			}
			if (empty($_POST['birth_month']) || empty($_POST['birth_day']) || empty($_POST['birth_year']) )
			{
				die("No hay fecha de nacimiento que enviar o está incompleta");
			}
			switch($_POST['birth_month'])
			{
				case 1: print "Enero "; break;
				case 2: print "Febrero "; break;
				case 3: print "Marzo ";break;
				case 4: print "Abril ";break;
				case 5: print "Mayo "; break;
				case 6: print "Junio "; break;
				case 7: print "Julio "; break;
				case 8: print "Agosto "; break;
				case 9: print "Septiembre "; break;
				case 10: print "Octubre "; break;
				case 11: print "Noviembre "; break;
				case 12: print "Diciembre "; break;
				default: die("¡¡ Mes de nacimiento inválido !!");
			}
			if (($_POST['birth_year'] < 1900) || ($_POST['birth_year'] >2002))
			{
				die("Año de nacimiento inválido");
			}
			else
			{
				echo $_POST['birth_year'];
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right"><B> Sexo </B></td>
		<td height="2" width="26%">

		<?php
			if (empty($_POST['gender']))
			{
				die("No se ha especificado el sexo");
			}
			elseif (!(($_POST['gender']=="Hombre") || ($_POST['gender']=="Mujer")))
			{
				die("Valor inválido para el sexo");
			}
			else
			{
				echo $_POST['gender'];
			}
		?>

		</td>
		</tr>
		<tr>
		<td width="47%" align="right">
		<tr>
		<td colspan="3">
		<FORM Name=confirm action="output.php">

		<?php
			echo "<input type=hidden name=\"name\" value=\"".$name."\" >\n";
			echo "<input type=hidden name=\"address\" value=\"".$address."\" >\n";
			echo "<input type=hidden name=\"email\" value=\"".$email."\" >\n";
			echo "<input type=hidden name=\"birth_month\" value=\"".$birth_month."\" >\n";
			echo "<input type=hidden name=\"birth_day\" value=\"".$birth_day."\" >\n";
			echo "<input type=hidden name=\"birth_year\" value=\"".$birth_year."\" >\n";
		?>
		<center> <input type="submit" name="Submit" value="Confirmar >>">
		</center>
		</form>
		</td>
		</tr>
		</table>
	</form>
</body>
</html>
Tengo una duda!
De acuerdo que recoge variables globales que han sido transmitidas con un metodo determinado "POST" "GET" y puedes rechazar la que no ha sido mandada con el metodo que tu requieres. Pero en que caso se pueden enviar con los dos metodos para que pueda haber confusión.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 20:16
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por cierto gracias también a ti lado2mx.
Ahora entiendo tu respuesta.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 22:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si crees que una variable puede entrar por varios métodos .. Podrias hacer dos cosas:

1) usar el array superglobal $_REQUEST
http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Lo malo de este método es que no solo es GET y POST sino que tambien es: $_COOKIE, y $_FILES .. Esto puede crear confusión si la variable tiene el mismo nombre en una cookie (si la usas) que en el método esperado GET o POST ...

2) usas un condinal simple tipo:

Código PHP:
if (isset($_GET['variable'])){
   
$variable=$_GET['variable'];
} elseif (
$_POST['variable']){
   
$variable=$_POST['variable'];

Y usas tu $variable en el resto del código ... Esa $variable tomará el valor de uno u otro método segun esté o no definido en GET o POST

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 05:48
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No acabo de entender la posibilidad de que vengan con un metodo o otro en el mismo codigo. Quizas porque sólo he creado formularios y el metodo siempre es uno. Supongo que cuando me encuentre con el caso lo veré más claro. O NO!
Supongo que la solución para usar variables superglobales y no tener problemas es no usar el mismo nombre de variable. Aunque se deben poder pasar las variables de un tipo a otro con lo cual tenemos el mismo problema de que se repitan nombres.

PD: A lo largo de foro he realizado algunas afirmaciones a las que no me has dado una respuesta afirmativa o negativa. Interpreto que todo lo que no ha sido negativo es positovo.
Es correcto?

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 12:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no se o no recuerdo ahora esas afirmaciones .. da2 .. si puedes .. las pones otra vez como un "test" y las respondemos xDD.

Lo de que una variable entre por GET o POST .. Bueno .. lo más "seguro" de programar es que se fuerce (obligue) a que si usas un formulario y usas tu method=POST . .que sea ese . y no GET .. Si usas el URL ("query string") para pasar variables a un script .. el método es GET (y no se aceptarían esos datos de un formulario en POST) ..

Pero si por A o B motivo quieres hacer una apliación que pueda recibir esas variabels por ejemplo por un formulario (en POST o GET) y de un URL (http://www.tal.tal/script.php?variable=valor) .. En ese caso tendrías que hacer lo que en el mensaje anterior te comenté ...)


Un caso típico de una apliación que use ambos métodos de envio de variables (GET y POST) .. por ejemplo es el de validación de un registro en alguna web via e-mail o entrado a X página y rellenando esos datos en un formulario ...

En esos casos .. se le envia un "link" de confirmación con algunos datos via e-mail en un link para que "clikee" ahí para confirmar .. Imagina que por A o B motivo .. el cliente de correo que usa no puede clikear ese URL .. En ese caso .. le invitas al usuario a que entre a tal sitio y lo ponga manualmente en un formulario esos datos .. Por ende .. el script que procese esa validación .. va a recibir datos de GET (del URL en el e-mail) o POST .. en el formulario (bueno .. tampoco es necesario complicarte .. usas método GET en el method de tu formulario y listo xD .. pero por si a caso ahí queda la explicación)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 12/04/2003 a las 12:28
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 15:30
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
OK, entiendo.
Bien creo que todas mis afirmaciones se han ido respondiendo a lo largo del foro. Sólo queda una:

1- Por cierto hay algun sitema para reiniciar el servidor sin reiniciar el PC.?
Funciona con los comandos "net stop iisadmin" y "net start w3svc"?

Un saludo y muchas gracias por vuestra paciencia.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 17:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que servidor HTTP estas usando? .. Apache, PWS, IIS, Xitami .. etc .. ¿Cual? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 19:45
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy usando llS bajo windows XP profesional.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 19:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, ... ni idea de IIS .. pero mm tiene manual no? xDDD :P

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.