Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código para Actualizar imagenes.. cada cierto tiempo..

Estas en el tema de Código para Actualizar imagenes.. cada cierto tiempo.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a a todos: el asunto es el siguiente, tengo que actualizar una imagen cada cierto tiempo, esta imagen esta siendo subida via ftp la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 15:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Código para Actualizar imagenes.. cada cierto tiempo..

Hola a a todos:
el asunto es el siguiente, tengo que actualizar una imagen cada cierto tiempo, esta imagen esta siendo subida via ftp la carpeta y tengo que hacer que se actualice cada 3 ó 6 segundos, como se podría hacer esto, gracias...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 19:07
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Mira se me viene una idea a la poca imaginación que tengo, quizás si mezclas javascript con php podrías obtener el resultado que quieres

pues en javascript hay una función llamada settimeout, pero mientras tanto voy a ir echando una búsqueda por google a ver que te puedo encontrar!

Saludos
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 19:10
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Este es un timer hecho en php http://www.oxyscripts.com/php/tutorials/5/0.php
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 19:12
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
http://saberworks.liquidpulse.net/co...e/timer_class/
http://www.phpfreaks.com/tutorials/121/1.php

Espero te sirvan!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 20:38
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
gracias voy a provar
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo instalaría un servidor FTP en ese PC cliente que ha de ser el "origen" de las imagenes, y usaría PHP como cliente FTP para tomar la imagen y subirla automáticamente a su destino.

Para eso, usaría las funciones de FTP de PHP:
www.php.net/ftp

Pero, antes hay que instalar ese servidor FTP en ese PC que proporciona la(s) imagen(s) y crear una cuenta en el ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.