Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Para Comprobar Cantidad De Palabras

Estas en el tema de Codigo Para Comprobar Cantidad De Palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito un codigo para que un input no deje colocar mas de 2 palabras.. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Codigo Para Comprobar Cantidad De Palabras

Necesito un codigo para que un input no deje colocar mas de 2 palabras..


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
usa javascript mejor no?

con php le haces un explode a la cadena y cuentas
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
contá que no haya más de 2 espacios (advirtiendo de que no puede haber espacios ni antes ni después)


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:09
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Tu solución debe ser con javascript, quiza deberias pasar por quel foro a ver que te recomiendan.

¿O es que tiene que ser forzosamente con PHP?

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ok , voy a ver en el foro de java ;)

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Por si acaso , nadie tiene el codigo en Php ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 19:59
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
if (count(preg_split('/[\s\r\n]+/', trim($_POST['input_text']))) > 2)
{
// mas de 2 palabras
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
if (count(preg_split('/[\s\r\n]+/', trim($_POST['input_text']))) > 2)
{
// mas de 2 palabras
}
Para que deje solo 2 palabras no tenes? osea que si pones 1 sola palabra tampoco te deje , solo con 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.