Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo para conexion,entrada,busqueda datos en mysql

Estas en el tema de codigo para conexion,entrada,busqueda datos en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo que lograr lo siguiente... 1-introducir datos via web usando php que se conecte directo con un servodor o hosting , con la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:19
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta codigo para conexion,entrada,busqueda datos en mysql

hola tengo que lograr lo siguiente...
1-introducir datos via web usando php que se conecte directo con un servodor o hosting , con la base de datos y la persona que desee publicar un coche o propiedad por ejemplo ,los datos vayan a parar directo a la base de datos, nombre , direccion, telefono, fotos etc.... (esto seria en lo que ve el cliente, el frontend)

2-que cuando un cliente o visitante( ingresa a de la web de autos o inmobiliario) y busca algo, le de como resultado los coches o propiedades de esa zona o ese rengo de precio, o cantidad de dormitorios, etc.
esto seria aplicable para el rubro que sea.



yo nesecitaria saber en formato .php (web no phpmyadmyn sino web para que una persona ingrese algo y luego lo vea. como si fuese una web de las del tipo segundamano, pero menos sofisticada, solo para autos o inmuebles.... y

1-como conectarme,2- entra los datos a la base de datos directamente, 3- como buscar unos datos pj por marca de automovil o modelo.

gracias, aver si podemos ir entre todos trabajando juntos.

este codigo lo vi y me ha gustado para conectarme y ver los datos en una tabla de base de datos en mysql...

<?php
$conexion = mysql_connect("173.xxx.xx.xx", "muchasoc_usuario", "xxxxxxxx");
mysql_select_db("muchasoc_base1", $conexion);

$queEmp = "SELECT * FROM empresa ORDER BY nombre ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ejemplo PHP-MySQL</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
color: #666666;
text-decoration: none;
padding: 20px;
}
h4 {
color: #CC0000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h4>Ejemplo PHP-MySQL</h4>
<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "<strong>".$rowEmp['numero']."</strong><br>";
echo "nombre: ".$rowEmp['nombre']."<br>";
echo "apellido: ".$rowEmp['apellido']."<br>";
echo "foto: ".$rowEmp['foto']."<br><br>";
}
}
?>
</body>
</html>

pero no hace falta que sea este mismo codigo sino podiamos crear otro, estoy abierto a aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 17:59
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: codigo para conexion,entrada,busqueda datos en mysql

pues, todo depende del modelo relacional que tengas... el script que tienes te sirve a monton, recoges las variables post o get y las agregas al query...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.