Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo para crear formulario en PHP

Estas en el tema de codigo para crear formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este tema entonces quisiera saver si alguien tiene algun codigo sencillo de un formulario con 5 o 10 entradas de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
codigo para crear formulario en PHP

Hola, soy nuevo en este tema entonces quisiera saver si alguien tiene algun codigo sencillo de un formulario con 5 o 10 entradas de datos y guardarlas en una tabla

o solamente las entradas de los datos sin guardarlas en una tabla.

Gracias se los agradezco mucho

espero estar conectados todo el año con ustedes por este nuevo conocimiento que estoy aprendiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:33
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Antes de Pedir Codigo... PRACTICA !

Amigo revisa la documentacion de GTK-PHP en su pagina oficial

http://gtk.php.net/manual/es/

Alli estan las funciones para crear los Objetos como GtkEntry y otros que te serviran para obtener los datos del usuario y poder procesarlos...

Recuerda que GTK-PHP es para crear aplicaciones GUI ó de Escritorio , así que si quieres hacer una ventana que te capture datos del usuario para guardarlas en una DB, vas a usar las mismas funciones de PHP para el manejo del Motor de Base de datos sea cual sea que estes usando.....

Revisa las FAQ's de PHP y GTK-PHP....


__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 02:09
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
disculpa mi ignorancia dackiller pero a que es loq ue se refiere GTK-PHP dices que son para aplicaiones de escritorio
bueno yo hago palicaciones en mi pc me conecto a una bd en mysql luego la cuelgo a mi sitio en miarroba que clase de php estoy utilianzod yo porfravor podrias darme unos cocneptos si fueras amable
gracias de antemano
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
En ese caso estas usando PHP a secas. GTK es una extencion que te permite crear interfaces grafica (o sea ventanitas) independientes del explorador de internet.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 23:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que puedo ayudar

Hola,
yo tambien estuve en ese punto de ser nuevo, y me desespero no poder encontrar informacion facil para crear un formulario... si quieres que te ayude podemos ponerns en contacto desde el mail de yahoo no? se me haria mas facil,, y si tengo un codigo que te puede servir , solo q tengo k explicarte algunas cosas,...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 00:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Rodo2087
(...) me desespero no poder encontrar informacion facil para crear un formulario... (...)
De verdad que no entiendo... tan solo unos post atrás... http://www.forosdelweb.com/f18/script-para-pasar-datos-bd-mysql-274982/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.