Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para eliminar resultados duplicados en MYSQL

Estas en el tema de Codigo para eliminar resultados duplicados en MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe algun codigo que haga tal cosa para eliminar resultados iguales en la mysql? saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:55
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Codigo para eliminar resultados duplicados en MYSQL

Hola alguien sabe algun codigo que haga tal cosa para eliminar resultados iguales en la mysql?



saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Codigo para eliminar resultados duplicados en MYSQL

Hay millones de formas, si no planteas el contexto, la necesidad y la situación o algun código que etses trabajando es muy dificil ayudaret amigo :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Codigo para eliminar resultados duplicados en MYSQL

hawaiian050 es mejor que replanteees la pregunta el los foros de Bases de datos
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para eliminar resultados duplicados en MYSQL

Siempre es buena idea confiar estas cosas primero al getor de bases de datos en lugar de solucionar el problema con php. Mira, en mysql, la sintaxis de SELECT DISTINCT.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo para eliminar resultados duplicados en MYSQL

Si pero tienes una respuesta facil

ALTER IGNORE TABLE tabla ADD UNIQUE INDEX(campo);
esto te borra todos los registros duplicados

y si no queres que sea obligatoria cambias ejecutas esto
ALTER TABLE tabla DROP INDEX `campo`;

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.