Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para enviar archivos no fuenciona

Estas en el tema de Codigo para enviar archivos no fuenciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo en local pero no me envia archivos. Código PHP: <form action="archivos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">    <p>SUBIR UN ARCHIVO </p>    <p>      <input name="archivo" type="file" id="archivo" size="30" maxlength="50"/>      <input type="submit" name="submit" value="SUBIR"/>    </p>     <? $ruta  =  "archivos/"  ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo para enviar archivos no fuenciona

Hola tengo este codigo en local pero no me envia archivos.

Código PHP:
<form action="archivos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
   <p>SUBIR UN ARCHIVO </p>
   <p>
     <input name="archivo" type="file" id="archivo" size="30" maxlength="50"/>
     <input type="submit" name="submit" value="SUBIR"/>
   </p>
   <?
$ruta 
"archivos/" ;
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $ruta.$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']); 
?>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Codigo para enviar archivos no fuenciona

hola prueba con este codigo:
Código PHP:

 move_uploaded_file
($_FILES["file"]["tmp_name"],
      
"archivos/" $_FILES["file"]["name"]); 
donde dice archivo tenes que colocar el nombre en la carpeta donde queres subir tus archivos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para enviar archivos no fuenciona

Aun no hace nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Codigo para enviar archivos no fuenciona

Código PHP:
if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
    {
    echo 
"Return Code: " $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
    }
  else
    {
    echo 
"Upload: " $_FILES["file"]["name"] . "<br />";
    
//echo "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br />";
    //echo "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
    //echo "Temp file: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . "<br />";

    
if (file_exists("subir/" $_FILES["file"]["name"]))
      {
      echo 
$_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
      }
    else
      {
      
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
      
"archivos/" $_FILES["file"]["name"]);
      echo 
"Stored in: " "rapipagos/" $_FILES["file"]["name"];
      }
    
    } 
con este codigo yo subo archivos. fijate si te sale algun error y mostralo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 10:32
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Codigo para enviar archivos no fuenciona

Debes tener en cuenta que ese codigo php para subir fichero debes ponerlo una vez envies el formulario, y no en el mismo formulario, nose si me explico...

Etiquetas: enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.