Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para enviar correo directamente al mail

Estas en el tema de Codigo para enviar correo directamente al mail en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa! Vereis, queria hacer un formulario que envie los resultados directamente al correo, sin abrir el Outlook ni ningun programa.. He probado varios codigos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Codigo para enviar correo directamente al mail

Holaa!

Vereis, queria hacer un formulario que envie los resultados directamente al correo, sin abrir el Outlook ni ningun programa..

He probado varios codigos que he encontrado por internet.. Pero no me funcionan.. No se abre el programa, pero tampoco se envia.. da error..

Alguien tiene el codigo que le funcione.. y me lo podria dar..? :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para enviar correo directamente al mail

Que error te da?
Sin saberlo, difícil ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para enviar correo directamente al mail

Buenas,
No es dificil hacer lo que preguntas. Como no das detalle del error tan solo te puedo decir que uses PHPMAILER. Y si te diera error, nos lo copias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para enviar correo directamente al mail

Cada codigo es un error diferente..

Por ejemplo, esto es lo que me sale cuando le doy a enviar:

\nReply-To: \"$name\" <$name>\nX-Mailer: chfeedback.php 2.02" ); header( "Location: $thankyouurl" ); exit ; ?>


El codigo que he usado es:


Código HTML:
<font color="#386675" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cons&uacute;ltenos o coticenos
y le responderemos lo m&aacute;s pronto posible</font>
<form name="form1" method="post" action="feedback.php">
<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nombre/Empresa<font color="#FF0000">*</font>:<font color="#FFFFFF">.</font></strong></font> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<input name="name" type="text" id="name3">
</strong> </font></p>
<p> <font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Email<font color="#FF0000">*</font>:<font color="#FFFFFF">........................</font>
<input name="email" type="text" id="email3">
</strong></font></p>
<p><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Ciudad:<span class="Estilo3">... .</span><font color="#FFFFFF">.................</font>
<input name="ciudad" type="text" id="phone2">
</strong></font> </p>
<p> <font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Tel&eacute;fono: <font color="#FFFFFF">..................</font>
<input name="phone" type="text" id="phone2">
</strong></font> </p>
<p><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Su consulta
o comentario<font color="#FF0000">*</font>:<br>
<br>
</strong></font> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<textarea name="comments" cols="40" rows="6" id="textarea2"></textarea>
</font></p>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input name="submit" type="submit" id="submit3" value="Enviar">
<br>
<br>
<font size="2">(<font color="#FF0000">*</font>) Campos obligatorios</font></font></p>
<blockquote> </blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</form> 

Y el php:

Código PHP:
<?
// ------------- CONFIGURABLE SECTION ------------------------

// $mailto - set to the email address you want the form
// sent to, eg
//$mailto = "[email protected]" ;



$mailto 'aqui el mail donde quieres que llegue la info' ;

// $subject - set to the Subject line of the email, eg
//$subject = "Feedback Form" ;

$subject "Solicitud de informacion desde el sitio web" ;

// the pages to be displayed, eg
//$formurl = "feedback.html" ;
//$errorurl = "error.html" ;
//$thankyouurl = "thankyou.html" ;

$formurl "contactos.html" ;
$errorurl "error.html" ;
$thankyouurl "thankyou.html" ;

// -------------------- END OF CONFIGURABLE SECTION ---------------

$name $_POST['name'] ;
$email $_POST['email'] ;
$phone $_POST['phone'] ;
$ciudad $_POST['ciudad'] ;
$comments $_POST['comments'] ;
$http_referrer getenv"HTTP_REFERER" );

//if (!isset($_POST['email'])) {
//header( "Location: $formurl" );
//exit ;
//}
if (empty($email) || empty($name) || empty($comments)) {
header"Location: $errorurl" );
exit ;
}
if (
get_magic_quotes_gpc()) {
$comments stripslashes$comments );
}

$messageproper =

"La siguiente persona ha solicitado informacion desde su sitio web:\n" .
"\n\n------------------------------------------------------------\n".
"Nombre: " .$name ."\n\n" .
"Email: " .$email ."\n\n" .
"Ciudad: " .$ciudad ."\n\n" .
"Telefono:" .$phone ."\n\n" .
"Consulta o comentario:\n" .$comments ."\n\n" .
"\n\n------------------------------------------------------------\n" ;

mail($mailto$subject$messageproper"From: \"$name\" <$name>\nReply-To: \"$name\" <$name>\nX-Mailer: chfeedback.php 2.02" );
header"Location: $thankyouurl" );
exit ;

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para enviar correo directamente al mail

Parace obvio pero, ¿tienes php instalado en el servidor? y lo estás intentando abrir desde el localhost o desde la ruta del disco duro?
Lo digo porque parece que no esté ejecutando el php

Etiquetas: correo, enviar, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.