Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Para Enviar a Tabla Ayuda

Estas en el tema de Codigo Para Enviar a Tabla Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. HOla ke tal , esperando que esten bien , los voy a molestar nuevamente. Resulta que tengo unos combos anidados el primero selecciona una unidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo Para Enviar a Tabla Ayuda

HOla ke tal , esperando que esten bien , los voy a molestar nuevamente.
Resulta que tengo unos combos anidados el primero selecciona una unidad académica, el segundo selecciona un docente de dicha unidad y el tercero selecciona la materia de ese maestro.
Ahora bien, los valores seleccionados de los tres campos se tiene que enviar a la tabla "encuesta" (en los campos c_unidad,c_profesor, c_materia) de la base de datos esa es mi primer pregunta como enviarlos: aqui te pongo el codigo de uno:
Código PHP:
<select name="c_profesor" id="c_profesor" onChange="submit()">
          <option value="" <?php if (!(strcmp(""$_POST['c_profesor']))) {echo "SELECTED";} ?>>Seleccionar</option>
          <?php
do {  
?>
          <option value="<?php echo $row_Profesores['c_profesor']?>"<?php if (!(strcmp($row_Profesores['c_profesor'], $_POST['c_profesor']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_Profesores['nom_profesor']?></option>
          <?php
} while ($row_Profesores mysql_fetch_assoc($Profesores));
  
$rows mysql_num_rows($Profesores);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Profesores0);
   
$row_Profesores mysql_fetch_assoc($Profesores);
  }
?>
        </select>
El otro asunto es el siguiente debajo de los select dependientes tengo lo que es las preguntas de la encuesta:ahi va el codigo de una de ella:

Código:
<tr>
  <td><div align="center">1</div></td>
  <td><span class="Estilo19">Durante el semester o periodo escolar, &iquest;En qu&eacute; momento entrg&oacute; el Profesor su progrma de Estudio?. La Primera Semana ( Valor de 5), en la Segunda Semana ( Valor de 4), en la Tercera Semana ( Valor de 3), despu&eacute;s de la Tercera Semana ( Valor de 2), no entreg&oacute; (Valor 1). </span></td>
  <td><input type='radio' name='pregunta[1]' value='1'></td>
  <td><input type='radio' name='pregunta[1]' value='2'></td>
  <td><input type='radio' name='pregunta[1]' value='3'></td>
  <td><input type='radio' name='pregunta[1]' value='4'></td>
  <td><input type='radio' name='pregunta[1]' value='5'></td>
</tr>
En total son 18, para enviar a la misma tabla de encuesta uso el codigo que me recomendo Roman, que es este:
Código PHP:
<?php// Abre etiqueta PHP
$valores //Linea 347 la de el Error
  
$c_unidad ',' $c_materia ',' $c_materia
  
implode(','$_POST['pregunta']); 
$sql = <<<EOF 
insert into encuesta 
(c_unidadc_profesorc_materiap1p2p3p4,p3,p4,p5,p6,p7,p8,p9,p10,p11,p12,p13,p14,p15,p16,p17,p18
values($valores
EOF;  
?>//Cierra etiqueta PHP
Pero me da el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in c:\appserv\www\dataremoto\evaluacion.php on line 347
Quisiera que me ayudaran a ver en que estoy mal y alguna forma de resolverlos. Utilizo PHP y Dreamweaver

Esperando respuesta me despido

Estoy utilizando PHP y Dreamwaver
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Codigo Para Enviar a Tabla Ayuda

Los errores T_"xxxxx" aparecen cuando te olvidas un punto y coma (fin de instruccion) al final de una instruccion. En este caso el salto de linea que hay entre la linea del error y la proxima produce el error

$valores = //Linea 347 la de el Error
$c_unidad . ',' . $c_materia . ',' . $c_materia.
implode(',', $_POST['pregunta']);


Tendría que quedar todo entero en una sola linea y creo que ya no va a haber error.

$valores = $c_unidad . ',' . $c_materia . ',' . $c_materia. implode(',', $_POST['pregunta']);

No lei muy bien el codigo que seguia pero parece que la variable valores surge de una concatenacion de varias variables.

Dime si lo pudiste resolver... Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 20:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: No es ese el error

Bueno yo no sè de PHP pero de una cosa si estoy seguro ese no es el error, yo creo que deberias checar el còdigo y ver de que manera puedes mandar el valor clave de los select a una variable, eso deberias de preguntar para ver si tu error va por ahi, algo como esto:

$c_unidad=(y aqui no se como poner el valor clavede los select).

En delphi seria más o menos asi:

var
c_unidad : integer;

c_unidad:=unidad.keyvalue; //unidad es el nombre del select

Bueno pero como esto no es delphi la verdad no sabria como pasar ese valor, que te ayude alguien que sea bueno con eso, por cierto eso de los select's los sacaste de esta pagina verdad:

phpcondreamweaver.com.ar/2006/11/08/combo-pais-provincia-ciudad-php-y-mysql/

Bueno cero25, creo que el error no era ese.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.