Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo para formularios

Estas en el tema de codigo para formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Bueno les explico, tengo contratado un hosting en el que el chmod 777 no esta soportado pero puedo poner el 755 y 644. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
codigo para formularios

Saludos,

Bueno les explico, tengo contratado un hosting en el que el chmod 777 no esta soportado pero puedo poner el 755 y 644.

El caso que tengo un formulario para añadir los datos al mysql pero al momento de llenarlo lo pone vacio, La tabla se crea pero no pone las informaciones que se ponen al formulario. lo e provado con post pero no lo coge y con GET tampoco, haber s me podiais ayudar.

Codigo index.php

Código:
<form action="formdades.php" method=post
enctype="application/x-www-form-urlencoded">

<p><span class=SpellE>Nom</span> <span
style='mso-spacerun:yes'>*************</span><INPUT TYPE="text" NAME="nom"></p>

<p><span class=SpellE>Cognom</span> <span
style='mso-spacerun:yes'>********</span><INPUT TYPE="text" NAME="cognom"></p>

<p><span class=SpellE>Telefon</span> <span
style='mso-spacerun:yes'>**********</span><INPUT TYPE="text" NAME="tel"></p>

<p>Numero <span class=SpellE>Soci</span><span style='mso-spacerun:yes'>*
</span><INPUT TYPE="text" NAME="soci"></p>

<p align=center style='text-align:center'><INPUT TYPE="submit" ACTION="formdades.php" VALUE="Enviar formulario" METHOD="post"></p>


codigo fromdades.php


Código:
 <?php

$link = mysql_connect("supremecenter104.com", "krsnik_datos", "5583");
mysql_select_db("krsnik_datos",$link);
$sql = "INSERT INTO dadessocis (nom, cognom, tel, soci) ".
  "VALUES ('$nom', '$cognom', '$tel', '$soci')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracies! Les teves dades s'han enmagatzemat correctament.\n";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: codigo para formularios

¿Has probado con $_POST['nom'], $_POST['cognom'], etc.? P.S.: Los input type submit no tienen action ni method, sólo los formularios tienen esos atributos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: codigo para formularios

Donde tendria de modificarlo ?

Para metodo GET como seria ?

Cita:
"VALUES ('$_POST['nom']')";
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: codigo para formularios

¿Qué tal si concatenas?
Código php:
Ver original
  1. "VALUES ('".$_POST['nom']."')";
Para el método GET deberías usar $_GET
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.