Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para hacer mi whois y compra de dominios.

Estas en el tema de Codigo para hacer mi whois y compra de dominios. en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero instalar un sistema whois de reserva y compra de dominios. Y necesito ayuda. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 10:32
Leproso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Codigo para hacer mi whois y compra de dominios.

Quiero instalar un sistema whois de reserva y compra de dominios. Y necesito ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 12:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puedes buscar un whois prefabricado en PHP en la página de hotscripts:
http://www.hotscripts.com/search/?bo...s&category=PHP
Por ejemplo, otras veces se ha recomendado este (tienes un demo):
http://www.mrscripts.co.uk/
Tu servidor debe soportar PHP. Esto lo que hace es comprobar si el dominio está disponible. Si lo está, ya puedes montarte tú el resto para la compra, reserva, etc.
Espero que te sea de alguna ayuda.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 04:48
Leproso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Creo que podre estudiar el tema, dime si voy bien encaminado:
ahora tengo unos ficheros con extensión php que seran las paginas que hagan la busqueda. solo tengo que hacer un enlace desde mi pagina en html a la pagina php ejemplo: www.hagotuweb.com/mrwhois.php
podria encontar ejemplos en español?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 04:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Los php esos te hacen la búsqueda, tú sólo tienes que traducirtelos y modificar la apariencia a tu gusto. Luego en el lugar de tu web que quieras insertas el formulario o un link a la página de búsqueda (queda mejor insertar el formulario, como en la mayoría de páginas) y si encuentran el dominio disponible darle el link para que lo registren, y si no lo encuentran, decir que prueben con otro.
El script que te di creo que hace todo eso, tú solo tienes que traducirlo y modificar los textos...
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:22
Leproso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Para traducirlo y modificar su aspecto puedo usar el Frompage?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Mejor usa el block de notas, ya que es código php. Y si tienes el Dreamweaver, mejor.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 06:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

visto que al final el tema se resuelve con php trasladamos el mensaje a ese foro

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que es hacer la consulta a un servidor "whois" para ver la disponibilidad de un domino lo puedes hacer conectando directamente al servidor "whois" que quieras (segun su domino .tal que sea a uno u otro deberas conectar).

Tienes algunos ejemplos en este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=124045

El tema de la reserva o compra eso ya es cosa de que crees una Base de datos en tu sitio para almacenar esas reservas y sistema de compra ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.