Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo para imprimir variable en web ajena. (q mal me explico)

Estas en el tema de codigo para imprimir variable en web ajena. (q mal me explico) en el foro de PHP en Foros del Web. no me explique muy bien, lo q os cuento es simplificado, a ver si asi me explico mejor. tengo un php q despues de analizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
codigo para imprimir variable en web ajena. (q mal me explico)

no me explique muy bien,
lo q os cuento es simplificado, a ver si asi me explico mejor.

tengo un php q despues de analizar el origen del link, muestra por pantalla el dominio origen.

pe si clicasemosdesde aqui, nos saldria www.forosdelweb.com.

entendido, todo bien?

por si acaso pongo el codigo:
Código:
<?php
$MM_Refer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

$MM_Cadena = GetTexto($MM_Refer,"http://","/");
?>
GetTexto toma el texto entre http:// y /


se entiende mejo?
continuamos

ahora quiero crear un codigo, q cualquiera pueda copiar y pegar en su web, de forma q le saliera, su dominio, dentro de un cuadradito.

quien me ayuda de nuevo?

pd hace 10 dias q estoy con el php, gracias por vuestra ayuda constante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 05:36
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Información

No todas las webs tienen Apache y aún si lo tuvieran, lo que deseas hacer tú es que cualquiera, aunque tenga pocos conocimientos de HTML y estén empezando a hacer su web, tengan tu servicio, ¿no? Me refiero a que sólo se preocupen por cortar y pegar un código que les des, ¿estoy en lo correcto o ya estoy alucinando?

Bueno, si es eso lo que necesitas, contribuyo con alguna idea. Primero que nada, llamaré al servicio como: el cuadrito informador.

Bueno, pues quizá lo que necesitas sea algo como lo que usan los sistemas de trackeo, un buen ejemplo son los anuncios de Google. Aunque tú leas en un anuncio un link que dice: Gana Dinero Rascándote las Pelotas, al hacer click ahí no vas directamente a ganadinerorascandotelaspelotas.com, sino que te vas a algo como: google.com/parametro1parametro2parametro3...

Bueno, pues quizá esos links o banners deberían apuntar a tu sitio tu server, en donde extraerías el dominio de origen y almacenar los datos en una base de datos y luego redirigir hacia el dominio destino (el de cualquier web que pegó ese código que mencionas).

¿Y qué contendría ese código del sitio destino?

Quizá algo parecido a:
Código HTML:
<img src="tuserver/cuadrito.php?site_id=849032"> 
Así, esa imagen llamaría a un script de tu server que se encargaría de llamar a la BD, verificar cuál es el último dato que se insertó, fabricar una imagen y enviarla con las cabeceras de imagen.

Bueno, no sé si me expliqué, es mi idea, ojalá más personas opinen, está interesante esto.

Es un rollo, pero así como lo pones, que directamente se vea un cuadrito informador porque el usuario pegó un código en su sitio web, sin importar si tiene PHP o no, la veo dificil.

Entra en un sitio de contadores gratis para tu web, hacen algo así con respecto a la fabricación dinámica de la imagen.

Última edición por uamistad; 26/01/2006 a las 05:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
fabricación dinámica de la imagen.

ahi esta la clave
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.