Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para insertar

Estas en el tema de Codigo para insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! A ver si me explico: He visto que en algunas webs, de chistes, aparece una opción "Inserta en tu web", y si picas aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 07:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Codigo para insertar

Hola!!

A ver si me explico:

He visto que en algunas webs, de chistes, aparece una opción "Inserta en tu web", y si picas aparece un código en html, el cual pegas en tu web, y entonces aparece ahí el chiste.

En youtube también, aparece un codigo (embed o algo de eso) y donde lo pongas en tu web te aparece el vídeo.

¿Como puedo hacer esto?


>Perdonen si me he equivocado de subforo, esque no sé que tipo de programación se usa para esto. :)

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 08:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: Codigo para insertar

Ejemplo:

Si pusiera esto en una página php, fuera del scriplet (<?php ?>).

Código:
  <embed src="http://061294.webcindario.com/sonrisa/all.php" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" height="75" width="75"><param name=wmode value=transparent /></embed>

.........
Quiero que me aparezca en la página donde se encuentre este fragmento de código html, un layer con el contenido de la página original.

http://061294.webcindario.com/sonrisa/all.php

...Pueden verlo.

He puesto el embed mencionado arriba, pero no aparece nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para insertar

Bueno, si quieres mostrar solo codigo no deberias utilizar un embed, el embed se utiliza para mostrar por ejemplo flash o archivos no-estandarizados en el documento, por decirlo asi...

Si quieres que cualquier persona pueda copiar/pegar un codigo cualquiera, lo que deberias hacer es utilizar un <textarea></textarea> y dentro de el colocar el codigo necesario...

Saludos y espero que sea lo q necesitabas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 20:49
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Codigo para insertar

Holas

Creo que necesitas usar Iframes...
Busca informacion de eso, creo que para textos es lo que necesitas.

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 04:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Codigo para insertar

Cita:
Iniciado por demogar Ver Mensaje
Bueno, si quieres mostrar solo codigo no deberias utilizar un embed, el embed se utiliza para mostrar por ejemplo flash o archivos no-estandarizados en el documento, por decirlo asi...

Si quieres que cualquier persona pueda copiar/pegar un codigo cualquiera, lo que deberias hacer es utilizar un <textarea></textarea> y dentro de el colocar el codigo necesario...

Saludos y espero que sea lo q necesitabas

Gracias demogar, el problema es que para mostrar los chistes, necesito realizar una consulta mysql, y si les dejo el código, podrán ver la clave de mi cuenta.

Lo que quiero es que el user pegue el código en html o en php y se vea en su página. Como si fuera un include, pero no sé si se pueden hacer includes con url.

Entonces, si alguien quiere que aparezca el, los chiste/s en su pág, solo tendría que poner esto en su web:

Código PHP:
<?php
include('http://061294.webcindario.com/sonrisa/all.php');

?>

>Buscaré información sobre los iframes... y les cuento.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 04:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Codigo para insertar

He visto algo sobre los iframes y creo que es lo que buscaba.

Pueden llamarse páginas php con el iframe, es decir:

<iframe src="http://www.example.com/example.php" width=450 height=300></iframe>

He visto esto en una pág:

Código:
<iframe src="http://www.webtaller.com" width=200 height=200>

<!--Contenido visto por browsers que NO soportan el tag <iframe>-->

<a href="http://www.webtaller.com">Click aquí para cargar WebTaller</a>

</iframe>
Si el cliente pica en el enlace,

¿qué aparece, la página del a href, o simplemente que el contenido se activa, es decir, en la misma página, aparece el contenido de la pág del src.?

Última edición por yonolose; 30/06/2008 a las 05:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 05:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Codigo para insertar

Hola!!

Perdonadme tantas respuestas.

Quiero decirte que has acertado con eso del iframe.

Es exactamente lo que pedía. Pero tengo un problemilla, en la página del src del iframe, que está hecha en php, tengo esto:

Código PHP:
echo "<a href=\"http://061294.webcindario.com/Chistes.php\">Ver más</a>" "<hr />" "<br />"
El problema, es que al picar en el enlace desde el iframe, la página de destino aparece dentro de este iframe, y lo que quiero es que me lleve a una página completa, es decir, como si escribiera en el navegador la dirección y pico en "ir".
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 05:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Todo aclarado ;-)

Hola!!

Perdonen de nuevo, pero ya es la última.

He descubierto la respuesta.

Por si alguien lo necesita lo voy a explicar.

Cuando se quiere abrir el link en la misma ventana, se usa esto dentro de la etiqueta <a de html.

Abrir en misma ventana:

<a target="_top" href=...

Abrir en ventana nueva:

<a target="_blank" href=...

Espero que le sirva a alguien.

Gracias por vuestra ayuda.


Les dejo el code por si alguien quiere poner mis chistes en su web:

Código HTML:
<iframe src="http://061294.webcindario.com/chistes/texto/all.php" width=1000 height=200>

<!--Contenido visto por browsers que NO soportan el tag <iframe>-->

<a href="http://061294.webcindario.com/chistes/texto/all.php">Cargar chistes</a>

</iframe> 
Agradezco si lo ponen en su web.

Está recién hecho, jeje.


PDTA: Tengo un tema sin muchas respuestas: http://www.forosdelweb.com/f8/que-tal-esta-601092/

Un SAlUdO: BRUBY

Última edición por yonolose; 30/06/2008 a las 05:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.