Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código para insertar archivo adjunto

Estas en el tema de Código para insertar archivo adjunto en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, hice un formulario de contacto con archivo adjunto, todos los campos funcionan ok pero adjunto el archivo y no se que codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Código para insertar archivo adjunto

Que tal, hice un formulario de contacto con archivo adjunto, todos los campos funcionan ok pero adjunto el archivo y no se que codigo php poner para que llegue el archivo adjunto. Paso los codigos html y php para ver si me pueden dar una solucion. Gracias.

El HTML:

<form action="recibe3.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="461" height="344" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="center" bgcolor="#90627C"><img src="images/rrhh/proftop.jpg" width="458" height="100" /><br></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="164" height="24" align="right"><span class="Estilo3">Nombre y Apellido: </span></td>
<td width="292"><input name="cf_nombre" type="text" id="nombre" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">Nacionalidad:</span></td>
<td><label>
<input name="cf_nacionalidad" type="text" id="cf_nacionalidad" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">Fecha de Nacimiento: </span></td>
<td><label>
<input name="cf_fecha" type="text" id="cf_fecha" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">E-mail:</span></td>
<td><label>
<input name="cf_mail" type="text" id="cf_mail" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">Tel&eacute;fono:</span></td>
<td><label>
<input name="cf_telefono" type="text" id="cf_telefono" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">Domicilio:</span></td>
<td><label>
<input name="cf_domicilio" type="text" id="cf_domicilio" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">Ciudad:</span></td>
<td><label>
<input name="cf_ciudad" type="text" id="cf_ciudad" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">Provincia:</span></td>
<td><label>
<input name="cf_provincia" type="text" id="cf_provincia" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right"><span class="Estilo3">Area de Inter&eacute;s: </span></td>
<td><label>
<input name="cf_area" type="text" id="cf_area" size="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="26" align="right"><span class="Estilo3">Adjuntar CV: </span></td>
<td><label>
<input type="file" name="cf_adjunto" id="cf_adjunto" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="26" align="right">&nbsp;</td>
<td><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>

El PHP que es lo que me está haciendo falta:
<?php
$field_nombre = $_POST['cf_nombre'];
$field_nacionalidad = $_POST['cf_nacionalidad'];
$field_fecha = $_POST['cf_fecha'];
$field_mail = $_POST['cf_mail'];
$field_telefono = $_POST['cf_telefono'];
$field_domicilio = $_POST['cf_domicilio'];
$field_ciudad = $_POST['cf_ciudad'];
$field_provincia = $_POST['cf_provincia'];
$field_area = $_POST['cf_area'];

$mail_to = '[email protected]';
$subject = 'Mensaje recibido desde formulario web de '.$field_name;

$body_message = 'De: '.$field_nombre."\n";
$body_message .= 'Nacionalidad: '.$field_nacionalidad."\n";
$body_message .= 'Fecha de Nacimiento: '.$field_fecha."\n";
$body_message .= 'Email: '.$field_mail."\n";
$body_message .= 'Tel: '.$field_telefono."\n";
$body_message .= 'Domicilio: '.$field_domicilio."\n";
$body_message .= 'Ciudad: '.$field_ciudad."\n";
$body_message .= 'Provincia: '.$field_provincia."\n";
$body_message .= 'Area: '.$field_area."\n";



$headers = 'From: '.$field_nombre."\r\n";
$headers .= 'Reply-To: '.$field_mail."\r\n";

$mail_status = mail($mail_to, $subject, $body_message, $headers);

if ($mail_status) { ?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
alert('Gracias por comunicarse con nosotros. Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.');
window.location = 'xxxxxx.html';
</script>
<?php
}
else { ?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
alert('Error. Por favor enviar mail a [email protected]');
window.location = 'contacto.html';
</script>
<?php
}
?>

Desde ya muchas gracias.

Última edición por pablocba26; 13/11/2013 a las 15:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Código para insertar archivo adjunto

te recomiendo usar phpmailer phpmailer en la web esta todo explicado como usarlo para adjuntar archivos con la clase mail() a mi ni los correos hacia gmail llegaban..

Última edición por webosiris; 15/11/2013 a las 07:09

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.