Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo para mostrar quien esta online

Estas en el tema de codigo para mostrar quien esta online en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos , hoy nececito un codigo el cual diga que locutor esta online en una radio y quien es el que le sigue , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 20:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
codigo para mostrar quien esta online

hola amigos , hoy nececito un codigo el cual diga que locutor esta online en una radio y quien es el que le sigue , siguiendo un horario determinado.

por ejemplo :

LOCUTOR ACTUAL : EJEMPLO1
LOCUTOR QUE SIGUE : EJEMPLO2

pero siguiendo el horario por ejemplo

1:00 PM: EJEMPLO1
2:00 PM: EJEMPLO1
3:00 PM: EJEMPLO2


SALUDOS AMIOS ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 21:30
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: codigo para mostrar quien esta online

¡Exacto!

Aca ayudamos si tenes dudas...No es que demos los scripts servidos en la mano para que vos copy\paste y listo.

Si queres eso, podes ir al sub-foro "Ofertas de empleo".

Lo que si podemos hacer es guiarte con tu codigo...

Graba en una DB la hora en que le toca a cada DJ, ponele que cada DJ esta 1hs, haces un cron-job cada 1hs y comprobas que la hora de la DB coincida (No exactamente igual, con margen de error, claro) si coincide haces un update a una tabla "actual" y pones el nick del DJ, o user id, como quieras.

En tu web haces un SELECT `actual` FROM djs
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 21:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: codigo para mostrar quien esta online

Si los horarios de los DJs estan prefijados, es decir, de antemano ya se va a saber quien está no necesitas base de datos, solo con php muy simple se puede hacer ¿eso quieres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para mostrar quien esta online

si amigo eso es lo que quiero , si me podes ayudar o guiar como hacer el codigo o como buscar en google o algo de eso , te voy a agradecer muchoo :)

saludos amigo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:47
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: codigo para mostrar quien esta online

Tienes que usar la funcion date(), aqui te busque un articulo con bastantes ejemplos:

http://www.ignside.net/man/php/fechas.php

Con esa funcion puedes averiguar dia, mes, año, hora, minutos, segundos......
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para mostrar quien esta online

Gracias amigoo me ayudaste de maciado hoyy graciass :D:D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.