Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

Estas en el tema de Codigo para pasar de minuscula a mayusculas en el foro de PHP en Foros del Web. hola Quien me colabora con un codigo sencillo para pasar de minusculas a mayusculas es que el tengo no lo entiendo o no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:16
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

hola

Quien me colabora con un codigo sencillo para pasar de minusculas a mayusculas es que el tengo no lo entiendo o no se como ubicarlo

mil gracias

Angelik
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

Lo mas sencillo del mundo
Creas una variable, que sera enviada
y el codigo seria
Código:
<?
echo strtoupper('$variable');
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:27
Avatar de Angelik0722  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

hola

muchas gracias super sencillo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:29
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

Cita:
Iniciado por gabos147 Ver Mensaje
Lo mas sencillo del mundo
Creas una variable, que sera enviada
y el codigo seria
Código:
<?
echo strtoupper('$variable');
?>
Puede que sea lo mas sencillo pero esta mal :P
si vas a usar una variable en una string, debe ser con comillas dobles y no simples, de otra forma leera el simbolo $ como string y no como variable, la forma correcta seria asi:
Código PHP:
<?php
echo strtoupper("$variable");
?>
Saludos
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

de hecho, si solo se trata de una variable... las comillas están de sobra!!

Código PHP:
$foo 'bar';
echo 
strtoupper($foo); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:36
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

Cita:
de hecho, si solo se trata de una variable... las comillas están de sobra!!
haci es, y si necesitas usar una cadena y una variable puedes usar

cualquierfuncion("esto es parte de una cadena ".$estaesunavariable." y esto el resto de la cadena");
__________________
...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:55
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

Asi es, estan de sobra, pero no esta mal ponerlas
Tambien en vez de usar ".$variable." puedes usar directamente {$variable} :P
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo para pasar de minuscula a mayusculas

COMO: usar las comillas bien xD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.