Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código para programar boton Cancelar

Estas en el tema de Código para programar boton Cancelar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Señores, una vez mas por aquí. Quisiera comentarle mi problema: Tengo un formulario en el cual he puesto dos botones (Aceptar y Cancelar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Código para programar boton Cancelar

Buenos días Señores, una vez mas por aquí. Quisiera comentarle mi problema:
Tengo un formulario en el cual he puesto dos botones (Aceptar y Cancelar) el formulario tiene su action, el cual al presionar Aceptar, procesa la solicitud, y al presionar CANCELAR, tambien procesa la solicitud. Lo que quiero es que al presionar CANCELAR me envie a mi página principal. Ahí les copio el codigo que yo tengo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="?accion=registrar">
  2.    <fieldset><legend>Registro de Estampillas - Almacen General</legend>
  3.    <input class="boton" src="imagenes/button1.gif" type="image" name="insertar"/>
  4.     <input class="boton"  src="imagenes/cancelar.gif" type="image" border=0/>
  5.     </fieldset>
  6. </form>

Por ahí leí que podría agregar el siguiente codigo en el input donde está la imagen del boton Cancelar

onClick="location.href='../principal.php'"


Lo cual lo probe pero no me manda a la página principal, sigue procesando el Formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:54
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Código para programar boton Cancelar

Hola josevm3000,

Puedes poner esto en el HTML
Código HTML:
 <input type="button" name="registro-enviar" value="Cancelar" /> 
y en la parte de PHP
Código PHP:
   if($_POST['registro-enviar'] == 'cancelar'){
   
header("location:index.html")
   } 
Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código para programar boton Cancelar

Murderer, intente con la solución que me diste, pero no lo logré, además yo quiero que quede como Imagen, es por eso que le agrege un name y un value a mi imagen, pero no funcionó :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 13:46
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Código para programar boton Cancelar

Código HTML:
<a href='index.html'><img src='cancelar.jpg' alt='imagen' /></a> 
el name lo utiliza PHP, si quieres editar estilos debes utilizar class o id no name

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter

Etiquetas: programación, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.