Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo para que no copien las fotos????

Estas en el tema de codigo para que no copien las fotos???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera de su ayuda para proporcionarme un codigo .php para evitar que copien las fotos de mi sitio web, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:46
Avatar de aviateco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
codigo para que no copien las fotos????

Hola, quisiera de su ayuda para proporcionarme un codigo .php para evitar que copien las fotos de mi sitio web, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me animo a decir que es imposible evitar que copien algo que esté en internet. Lo que podés hacer es aplicarles una marca de agua dinamicamente, así por lo menos no van a usarlas (o les va a costar más)

Hice un script hace un tiempo para eso: http://fedeblog.com.ar/?unique_post=192

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por el script.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 10:12
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Opino lo mismo que el amigo thunder.scripts, pero hay muchos trucos, la mayoria basados en javascript que impiden que los menos expertos te copien la imagen de tu web o por lomenos dificulte la accion, lo ultimo que e visto navengando por algunas web, es que estan usando las imagenes como fondo de celdas o tablas y sobre esas mimas tablas o celdas colocan una imagen gif transparente... NO SE, posiblemente esa sea una buena opcion HTML, sin recurrir a javascript, ... pero bueno, si te vas a los foros de javascript en este misma web te daran mas posivilidades, YA QUE POR MEDIO DE PHP ... no tendras mucha ayuda para eso que estas pidiendo
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Esto lo copié de otro foro, al menos le impide copiarla de una desde la web, aunque claro está que todo se puede en esta vida

Anular el botón derecho del mouse
Bloquear el uso del botón derecho del mouse es muy sencillo, sólo es necesario agregar un par de líneas de código dentro del encabezado (HEAD) de la página:
Código:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function click() {
if (event.button== 2 ) {
alert( ' Lo siento, no se puede usar ese botón!' );
}
}
document.onmousedown=click
// -->
</SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mvlsistemas
Esto lo copié de otro foro, al menos le impide copiarla de una desde la web, aunque claro está que todo se puede en esta vida

Anular el botón derecho del mouse
Bloquear el uso del botón derecho del mouse es muy sencillo, sólo es necesario agregar un par de líneas de código dentro del encabezado (HEAD) de la página:
Código:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function click() {
if (event.button== 2 ) {
alert( ' Lo siento, no se puede usar ese botón!' );
}
}
document.onmousedown=click
// -->
</SCRIPT>
¡POR FAVOR NO HAGAS ESO! Es una de las cosas más insoportables que a alguien se le puede haber ocurrido (va con onda, en serio).

El botón derecho se usa para muchas otras cosas que copiar imágenes, y además es mío, yo lo pagué con mi $$, así que tengo derecho a usarlo.

Un consejo nada más.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
no hay forma cualquiera puede abrir tu pagina teclear en imprimir pantalla abrir el photoshop o cualquier editor de graficos hacer paste y listo lo uncio es marca de agua
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
O sacarla de la cache del browser...
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 18:25
Avatar de jorpcolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
No!, no pongas el deshabilitador del click derecho! eso es un sacrilegio! la mejor opción es lo de la marca de agua...de pasó te hace auto-publicidad :)
__________________
:pensando:¡No a lo inaccesible! ¡Sí a lo simple!:pensando
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:54
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function click() {
if (event.button== 2 ) {
alert( ' Lo siento, no se puede usar ese botón!' );
}
}
document.onmousedown=click
// -->
</SCRIPT>
Yo llegue a usar ese codigo cuando era Más principiante, Pero este codigo es anti etico, para una web.. SI SE FIJAN LAS PAGINAS MAS EXITOSAS QUE PUEDAN VER EN TODA LA RED DE INTERNET, No usan esos codigos que para algunos solo corren a los usuarios. Para que tanto esconder y esconder... creo que el bloquiar el boton derecho, insita más a la curiosidad del visitante a copiar el codigo, foto.. o lo que quieran proteger con esa funcion de javascript.-

En el caso de la foto opino igual que jorpcolombia Marcas de agua y de paso te haces un poco de auto-publicidad..

y para el caso de esconder codigos... BUENO ALGUN DIA NOSOTROS TAMBIEN ESTUBIMOS IGUAL que AQUEL que ahora se interesa en nuestro codigo.... La cosa es aprender y perfecional el aprendizaje
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Haber, creo que no me expliqué o no me entendieron, para nada dije que esa era la única opción, y dicho sea de paso tampoco lo uso en mis trabajos, por la misma razón que ustedes exponen. Coincido que para que publicar algo y tratar de que nadie lo vea, guarde y/o copie, la marca de agua e una opción válida pero también medio que te choca.
Si te la van a copiar listo pero me ha pasado que un cliente lo pedía y por eso encontré dicho y bendito código.
Y con respecto a ético o no, en fín considero más ético el dejar hacer a cada uno lo que le parezca, es mi humilde opinión.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 22:25
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
el copiar algo es normal para los programadores......el hombre mas rico del mundo lo ha hecho.....
__________________
www.datasegura.net
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 20:39
Avatar de jorpcolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
fresco, nosotros no dijimos que hayas afirmado que era la única opción...yo solo me limité a sigerir que no hicieran eso...aunque la recomendación es válida. y leeja tiene mucha razón.....el que no haya copiado código...
__________________
:pensando:¡No a lo inaccesible! ¡Sí a lo simple!:pensando
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 20:54
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Javascript vs. Marca de Agua

Hasta las páginas que se dedican a vender fotografías, evitan el uso de Javascript por lo molesto que es.

Con las marcas de agua (las puedes hacer tan fastidiosas como tú quieras) evitas además el problema de que alguien de otro site o alguien que anuncie productos en ebay.com o algún otro sitio te robe tu ancho de banda.

Lo que no podrás hacer con Javascript si es que Google Images encontró tu foto.

Puedes hacer tus marcas de agua dinámicamente, para que no tengas que abrir Photoshop y maquillar cada una de ellas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 20:55
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No existe q no se "roben" imagenes, fotos, codigo.... con imagenes lo unico q puedes hacer es ponerle como un 'sello' de tu web... no mas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:11
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por uamistad
Hasta las páginas que se dedican a vender fotografías, evitan el uso de Javascript por lo molesto que es.
....Opino Igual, aunque cada quien pueda hacer con sus codigos los que sea, no es una mentira que el uso de javascript se hace molestoso para ese tipo de accion.. solo es una opinion
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.