Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para Redireccionar a otra Pagina

Estas en el tema de Codigo para Redireccionar a otra Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas antes nada, aqui les publico un problemita, con el codigo para rediccionar a otra pagina , tomando encuenta que los dato los estoy tomando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Codigo para Redireccionar a otra Pagina

Buenas antes nada, aqui les publico un problemita, con el codigo para rediccionar a otra pagina , tomando encuenta que los dato los estoy tomando de una tabla echa en MYSQL...

Código:
 echo "<tr><td><a href='detamodelo.php?num_modelo='<?php ".$modelo["id_vehiculo"].; ?>"<?php ".$modelo["modelo"]." ;?>"><?php ".row["ano"].";?></a></td></tr>" \n";
Estas primeras lineas es donde en realidad se toma la variable num_modelo, esata variable
Código:
<?php 
 include "conexion.php";
  $consulta = "select * from marca where id_marca = '".$_GET[num_marca]."' ";
  $resultado = mysql_query($consulta);
  
  $fila = mysql_fetch_array($resultado);
?><style type="text/css">
<!--
a:link {
	color: #000000;
}
a:visited {
	color: #0033CC;
}
a:hover {
	color: #0099CC;
}
-->
</style>

<table width="460" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr bgcolor="#336600">
    <td colspan="3" bgcolor="#006666"><table width="130" border="0">
   <tr>
	<td bgcolor="#006666" class="style1"><span class="style1"></span><?php echo $fila["marca"];?>        </tr>
 </table> 
  
<table width="460" border="0">
   <tr>
       <td bgcolor="#CCCCCC">
 <?php 
   
   $marca = "select * from vehiculo where id_marca = '".$_GET[num_marca]."' ";
   $ano = mysql_query($marca);
   $mod = "select * from vehiculo where id_vehiculo = '".$_GET[num_modelo]."' ";
   $modelo = mysql_query($mod);   
   
 ?>
<?php
     if ($row = mysql_fetch_array($ano)){
        echo "<table border = '0'> \n";
        do {
      echo "<tr><td><a href='detamodelo.php?num_modelo='<?php ".$modelo["id_vehiculo"].; ?>"<?php ".$modelo["modelo"]." ;?>"><?php ".row["ano"].";?></a></td></tr>" \n"; 
              } while ($row = mysql_fetch_array($ano));        
           echo "</table> \n";                                       
        } else {                                         
           echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
                }
    ?>          </td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  
</td>
						
			
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:05
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Codigo para Redireccionar a otra Pagina

tienes error de sintaxis en la linea del echo

prueba esto:

echo "<tr><td><a href='detamodelo.php?num_modelo=".$modelo["id_vehiculo"]."&".$modelo["modelo"]."'>".row["ano"]."</a></td></tr>";

Pero revisa los parametros, creo que te faltaba definir el nombre para modelo
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 11:19
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Codigo para Redireccionar a otra Pagina

se supone que salta solo o tiene que generar el link?

si es por eso, te recomiendo usar comillas dobles afuera y simples adentro, para separar los parámetros de los nombres de parámetro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.