Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo para sesiones con conexion a oracle

Estas en el tema de codigo para sesiones con conexion a oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, alguien me podria ayudar para crear sesiones con una conexion a oracle. la conexion la tengo y me funciona de marvilla (la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
codigo para sesiones con conexion a oracle

Hola que tal, alguien me podria ayudar para crear sesiones con una conexion a oracle. la conexion la tengo y me funciona de marvilla (la hice con el ora_logon()), pero no se como implementar lo de las sesiones ya que despues de la conexion hago una redirección a otra pagina y pierdo la conexion y por lo que he averiguado con las sesiones lo puedo solucionar.

Otra duda, ¿al establecer la conexion con sesiones pueden ingresar varios usurios a la vez o varía el codigo que debo implementar para lograr esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: codigo para sesiones con conexion a oracle

Que tal Victor M.B.

Si ves el manual NO puedes pasar conexiones a traves de las sessiones, tienes que pasar los datos para conectar como el usuario y el password para poder conectarte en cada pagina en donde entres a la base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo para sesiones con conexion a oracle

Tienes algun ejemplo de esto. Sería de gran ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: codigo para sesiones con conexion a oracle

Pagina1.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['usuario'] = "Juan";
$_SESSION['password'] = "Pass";
?>
Pagina2.php
Código PHP:
session_start();
echo 
$_SESSION['usuario'];
echo 
$_SESSION['password']; 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo para sesiones con conexion a oracle

Muchas gracias por la ayuda. Me sirvio mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.