Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para ver el modulo actual

Estas en el tema de Codigo para ver el modulo actual en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos de verdad soy nuevo en esto, estoy programando un panel y quiero agregar un modulo que en mucho se llama curent_module lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 21:14
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Codigo para ver el modulo actual

Bueno amigos de verdad soy nuevo en esto, estoy programando un panel y quiero agregar un modulo que en mucho se llama curent_module lo que este hace es decir en que parte de la web estas, para ejemplificar pongo una imagen.



Como pueden ver en la imagen te da la ruta de donde estas según la web.

Tambien adjunto otra pregunta para no abrir dos topics:

Como puedo hacer que el "session" se auto destrulla después de un cierto tiempo de inactividad ?.

de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Codigo para ver el modulo actual

Hola xalupeao,

Para lo primero, se conoce como Breadcumb Navigation, puedes buscar en el foro o en Google para encontrar mucha información al respecto.

Para tu segunda pregunta, tienes que modificar el valor de session_maxlifetime en tu php.ini o via ini_set.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.