Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para WEB (contraseña)

Estas en el tema de Codigo para WEB (contraseña) en el foro de PHP en Foros del Web. si funcionara el info.php.... que tendria que aparecer? la info del php que tiene el host?...

  #31 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si funcionara el info.php.... que tendria que aparecer? la info del php que tiene el host?
  #32 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:27
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Asi amigo mio , tu servidor no soporta php conversa con ellos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #33 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:54
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
SANTATO....

ESTO DEBERIA APARECER....CLARO QUE NO EXACTO COMO ESTE

http://www.clonchile.com/INFO.PHP
  #34 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 13:14
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<?
        
switch($user) {      
        case 
webmaster:
    if(
$pass == LACONTRASEÑAAQUI) {
?>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL=ACAVALAPAGINA">
  <span class="normal"><b><p align="center">¡Contraseña Correcta!, aguarde unos segundos...</p></b></span>
<?
    
} else {
?>
  <span class="normal"><b><p align="center">Contraseña incorrecta</p></b></span>
<?
    
}

    
////////////////////INTRODUCCION////////////////////
        
break;
    default:
?>
<body bgcolor="#0000FF" text="#FFFF00" link="#FFFF00"
vlink="#FFFF00" alink="#FFFF00">

<form action="auth.php" method="POST">
    <p align="center"><strong>Identificate</strong></p>
    <div align="center"><center><table border="2"
    bordercolor="#FFFF00" bordercolordark="#FFFF00"
    bordercolorlight="#FFFF00">
               <tr>
            <td><p align="left"><strong>Contraseña:</strong></p>
            </td>
            <td><p align="center"><strong><input type="password"
            size="20" name="pass" class="formulario"></strong></p>
            </td>
        </tr>
    </table>
    </center></div><p align="center"><input type="submit"
    name="B1" value="Ingresar" class="formulario"></p>
<?
           
}

?>
__________________
ATLANTA
  #35 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
agusbohemio, podrias explicar un poco el codigo que pusistes?
  #36 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 15:50
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
San TATO tu hosting no soporta php

A proposito cual es tu servicio de hosting
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #37 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gerald, mi host ya soporta php, y mi servicio de hosting es datamarkets (www.datamarkets.com.ar)

PD: agus bohrmio explicame tu codigo porfavor.

saludos
  #38 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 22:47
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
San TATO..revisando la web de tu servicio de Hosting en ningun plan aparece la opción de PHP, sólo ASP, es más no tienen ningñun servidor linux ni soporte para MySQL...sólo aparece ASP, SQL Server y Windows 2000 Advanced Server.......donde est´ael PHP...salu2....

quizas podrias probar cn este script pero luego consultar a los amigos del foro de ASP

<%
RESPONSE.WRITE "MI HOSTING NO SOPORTA PHP, SOLO ASP...SALU2"
%>

salu2 San TATO
  #39 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hitek, si antes dije que actualize el hots con php, es porque lo actualize, sino velo tu mismo: www.berrygroup.com.ar/info.php

por eso le pido a agusbohemio si me puede explicar el codigo que puso.
  #40 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
se supone que el codigo q te han dado es de un formulario que deberia pasar el tipo de usuario y la contraseña ...si la contraseña en la correcta envia al usuario un mensaje de aprobacion mientras lo redirecciona a la pagina que le corresponde...
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; URL="miembros.html">


eso es lo q entiendo yo ...salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.