Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para web de radio online

Estas en el tema de Codigo para web de radio online en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, muy buenas necesito ayuda con lo siguiente, no se nada, repito NADA de PHP y tengo qe hacer un codigo para una radio online ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 03:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Codigo para web de radio online

Hola!, muy buenas necesito ayuda con lo siguiente, no se nada, repito NADA de PHP y tengo qe hacer un codigo para una radio online para que cuando entres a una administracion es decir en la web www.miweb.com/reproductor ai saldrá un reproductor no? que alternará dependiendo si un locutor va a entrar online o no.

El locutor debe activar su plataforma y quitar el auto dj es decir que salga un menu desplegable como este
Cita:
es decir el locutor entra a www.miweb.com/login y ai accede a una administracion ingresa su contraseña y tal y accede a una web que contiene un menu desplegable como el de la imagen pero que ponga solo dos variables es decir:

- AUTO DJ
- LOCUTOR

esa variable cuando entre el locutor el clicke en LOCUTOR y el auto dj pare y en la web del reproductor cambie y se ponga otro codigo diferente me basaré en dos iframes....


en definitva es lo siguiente:

Si pulsas en AUTO DJ ocurrirá lo siguiente: en la web del reproductor se pondrá un codigo en este caso un iframe.

Si pulsas en LOCUTOR ocurrirá: en la web del reproductor se quitará el codigo iframe del AUTODJ y se pondrá el del LOCUTOR.


nose si quedo claro pero necesito el codigo no me pidais por favor que aga noseqe que NO SE NADA DE PHP por favor ayudadmeee!! graciasss sois los mejores!!!! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 03:53
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para web de radio online

No se si es exactamente lo que pides pero ahí te va:

Suponiendo que el combobox o lista desplegable en el formulario HTML es de name="TipoEntrada"

En la página que recibe la llamada http del formulario pones:

Código PHP:
<?PHP
if($_REQUEST['TipoEntrada']=='AUTO DJ'){
      
?>
           CODIGO HTML PARA EL IFRAME DE AUTO DJ
      <?PHP
}elseif($_REQUEST['TipoEntrada']=='LOCUTOR'){
      
?>
          CODIGO HTML PARA EL IFRAME DE LOCUTOR
      <?PHP
}
?>
AUTO DJ y LOCUTOR son los elementos de la lista desplegable o combobox del formulario HTML que hizo la llamada http.

Espero que lo entiendas y que sirva.

Última edición por jorgelpadronb; 18/09/2011 a las 03:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para web de radio online

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
No se si es exactamente lo que pides pero ahí te va:

Suponiendo que el combobox o lista desplegable en el formulario HTML es de name="TipoEntrada"

En la página que recibe la llamada http del formulario pones:

Código PHP:
<?PHP
if($_REQUEST['TipoEntrada']=='AUTO DJ'){
      
?>
           CODIGO HTML PARA EL IFRAME DE AUTO DJ
      <?PHP
}elseif($_REQUEST['TipoEntrada']=='LOCUTOR'){
      
?>
          CODIGO HTML PARA EL IFRAME DE LOCUTOR
      <?PHP
}
?>
AUTO DJ y LOCUTOR son los elementos de la lista desplegable o combobox del formulario HTML que hizo la llamada http.

Espero que lo entiendas y que sirva.
:O millon de gracias!! pero solo una pregunta... eso lo pongo aver abro un block de notas lo pongo y pego los dos codigos iframes y luego lo guardo como: reproductor.php o login.php ¿???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 04:09
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para web de radio online

El código que te dí es para mostrar los frames, lo puedes llamar reproductor.php por ejemplo.

Recuerda que el formulario HTML donde estará el combobox debe tener action="reproductor.php" para que haga la llamada a la página donde está el código que te dí. Supongo que el formulario va en otra página, como entrada.htm, por ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 04:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para web de radio online

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
El código que te dí es para mostrar los frames, lo puedes llamar reproductor.php por ejemplo.

Recuerda que el formulario HTML donde estará el combobox debe tener action="reproductor.php" para que haga la llamada a la página donde está el código que te dí. Supongo que el formulario va en otra página, como entrada.htm, por ejemplo.
pufff no entiendo perdonamee!! tienes msn?¿¿? enviamelo por privado y hablamos si no te importa ni te es molestia Gracias de nuevo un millon de veces :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 04:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2236
Respuesta: Codigo para web de radio online

Cita:
Iniciado por joseperezdj
nose si quedo claro (1) pero necesito el codigo (2) no me pidais por favor que aga noseqe que (3) NO SE NADA DE PHP (4) por favor ayudadmeee!! (5) graciasss sois los mejores!!!! ;) (6)
1- Mas claro, ni Cantinflas lo hubiera logrado.

2- Yo necesito arreglar mi carro... podrias ayudarme? no se nada de mecanica automotriz.

3- Y como pedirte que hagas algo?

4- Nadie nace sabiendo, pero se puede arreglar.

5- Con gusto te ayudo, sugiriendote leer manuales de PHP (quiza tambien de MySQL, HTML y CSS), puedes buscar en la Wiki de FDW, en libros.es y en php.net

6- "Dando coba" o "haciendo la barba" no creo que vayas a llegar muy lejos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para web de radio online

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
1- Mas claro, ni Cantinflas lo hubiera logrado.

2- Yo necesito arreglar mi carro... podrias ayudarme? no se nada de mecanica automotriz.

3- Y como pedirte que hagas algo?

4- Nadie nace sabiendo, pero se puede arreglar.

5- Con gusto te ayudo, sugiriendote leer manuales de PHP (quiza tambien de MySQL, HTML y CSS), puedes buscar en la Wiki de FDW, en libros.es y en php.net

6- "Dando coba" o "haciendo la barba" no creo que vayas a llegar muy lejos.
wai wai!! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 05:05
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 87
Respuesta: Codigo para web de radio online

Cita:
Iniciado por joseperezdj Ver Mensaje
nose si quedo claro pero necesito el codigo no me pidais por favor que aga noseqe que NO SE NADA DE PHP por favor ayudadmeee!!
Lo que necesitás se llama "programador web freelance". Podés contratar uno en este mismo sitio, en el foro de búsqueda de empleo.

Te deseo mucha suerte.

Etiquetas: radio, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.