Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo Php

Estas en el tema de Codigo Php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno este hice un sistema de comentario y este puse los caracteres que reconoscan como [ b]texto[/ b] [i ]texto[/ i] [u ]texto[/ u] [quote]texto[/quote ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 21:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Codigo Php

Bueno este hice un sistema de comentario y este puse los caracteres que reconoscan como [ b]texto[/ b] [i ]texto[/ i] [u ]texto[/ u] [quote]texto[/quote ] [code ]código[/ code], pero me gustaria que tambien reconosca este codigo tipo php
Código PHP:
$message str_replace("\r\n","<br>",$message) ; 
como de esta forma en donde reconosca los colores como lo haria o tendria que hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 10:51
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
si te refieres a colororear el codigo PHP echale un ojo a la funcion hightlight_string() ahi hay ejemplos

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias si me sirvio pero estaba leyendo sus manuales pero hay algo que no tengo muy claro este, los valores $root_path en especia los valores que comienzen con $ no se ven, se ven de esta manera:
Código PHP:
 str_replace('\r\n','<br>',) 
. Como lo solucionaria, este tambien soy algo nuevo en esto ya qeu no lo domino muy bien que digamos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:20
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola yo tambien estoy haciendo mi sistema de comentario pero mi duda es :
como hago para que salga esta etiqueta [ b]titulo[/ b] cuando lo selecciono todo el texto. y si abro la etiqueta como saber si ya esta abierta [ b] y cuando apriete el boton se cierre [/ b]
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:32
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
eso ya es problema de javascript..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
No me ha respondido mi problema que tengo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.